模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4017查看 | 22回复

【FY0026】【飞视界·看家乡】上帝折鞭处 人文合川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我来了``看看是什么东西````【FY0026】【飞视界·看家乡】上帝折鞭处 人文合川 cN22一0026,仲裁法学0026,ss7c0026,qgg0026,上帝是耶稣吗 作者:飞翔的橡皮筋 8134 【FY0026】【飞视界·看家乡】上帝折鞭处 人文合川 cN22一0026,仲裁法学0026,ss7c0026,qgg0026,上帝是耶稣吗 作者:飞翔的橡皮筋 571
顶                                                  
板凳帮顶。。。
顶                                                
靠,5楼。。。【FY0026】【飞视界·看家乡】上帝折鞭处 人文合川 cN22一0026,仲裁法学0026,ss7c0026,qgg0026,上帝是耶稣吗 作者:拉普拉斯妖 2070
拍的不错啊````
【FY0026】【飞视界·看家乡】上帝折鞭处 人文合川 cN22一0026,仲裁法学0026,ss7c0026,qgg0026,上帝是耶稣吗 作者:雪花 7503 【FY0026】【飞视界·看家乡】上帝折鞭处 人文合川 cN22一0026,仲裁法学0026,ss7c0026,qgg0026,上帝是耶稣吗 作者:雪花 481 【FY0026】【飞视界·看家乡】上帝折鞭处 人文合川 cN22一0026,仲裁法学0026,ss7c0026,qgg0026,上帝是耶稣吗 作者:雪花 7003
视频拍摄于被称为上帝折鞭处的重庆合川  1258年,蒙哥大汗挟西征欧亚非40余国的威势,分兵三路伐宋。蒙哥亲率一路军马进犯四川,于次年2月兵临合川钓鱼城。蒙哥铁骑东征西讨,所向披靡,然而在钓鱼城主将王坚与副将张珏的顽强抗击下,却不能越雷池半步。7月,蒙哥被城上火炮击伤,后逝于温泉寺。蒙军被迫撤军北还,从而延续了宋柞,导致整个欧亚战局得以缓和。钓鱼城保卫战长逾36年,写下了中外战争史上罕见的以弱胜强的战例,钓鱼城因此被欧洲人誉为“上帝折鞭处”东方麦加城。站在钓鱼城上,游客无不为“独钓中原卅六春”而惊讶,为钓鱼城精神而肃然起敬。在这里你还可隐约听见当年的军戈铁马之声,听到蒙哥的叹息。这是一座英雄的城市! 当然自然景观也很雄伟 山清水秀
楼主在这么密集的人群头上拍摄,实在不应该啊,不能为了效果而置他人的安全不顾,你对自己的机器再有信心也抵不过一次失误的惨痛代价
超级堡垒 发表于 2013-12-18 20:06 【FY0026】【飞视界·看家乡】上帝折鞭处 人文合川 cN22一0026,仲裁法学0026,ss7c0026,qgg0026,上帝是耶稣吗 作者:到不了 4426
楼主在这么密集的人群头上拍摄,实在不应该啊,不能为了效果而置他人的安全不顾,你对自己的机器再有信心也 ...

。呵呵 下次一定会注意的! 到目前为止机器还没出过故障! 对DJL 悟空M还是蛮有信心的呵呵
到不了 发表于 2013-12-21 18:19 【FY0026】【飞视界·看家乡】上帝折鞭处 人文合川 cN22一0026,仲裁法学0026,ss7c0026,qgg0026,上帝是耶稣吗 作者:飞天狼 1117
。呵呵 下次一定会注意的! 到目前为止机器还没出过故障! 对DJL 悟空M还是蛮有信心的呵呵 ...

安全第一片子不错
这肯定拿第一了 要不对不起z15啊
飞天狼 发表于 2013-12-23 21:03 【FY0026】【飞视界·看家乡】上帝折鞭处 人文合川 cN22一0026,仲裁法学0026,ss7c0026,qgg0026,上帝是耶稣吗 作者:到不了 7139
安全第一片子不错

恩! 一定注意安全! 呵呵! 谢谢赞赏
来领礼品的 发表于 2013-12-25 13:08 【FY0026】【飞视界·看家乡】上帝折鞭处 人文合川 cN22一0026,仲裁法学0026,ss7c0026,qgg0026,上帝是耶稣吗 作者:到不了 7220

呵呵但愿如此吧
来领礼品的 发表于 2013-12-25 13:08 【FY0026】【飞视界·看家乡】上帝折鞭处 人文合川 cN22一0026,仲裁法学0026,ss7c0026,qgg0026,上帝是耶稣吗 作者:到不了 9588

呵呵但愿如此吧
好大的场面!!
来自安卓客户端
场面甚是壮观
来自安卓客户端