模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2919查看 | 14回复

ov-25新镜头测试,测试机器是Hb64无刷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                     OV-25图传一体摄像     
     测试版 新款一体图传用的OV摄像头,效果一流
     对比的是KKOV231。VM2751美光镜头,OV25图传一体
     据厂家说,这款CMOS,OV感光模块方案,跟Rumcam nano,FX806,FX798,FXT-T80,OV231,蜗牛F1等镜头采用的是同样的方案
     看到有新品就第一时间折腾了一个,还没上架。喜欢的朋友可以加群,群里有优惠(就爱玩小机,QQ:79790559)
     对比镜头是VM2751和KKov231,比2751镁光镜头的强很多,跟ov231不相上下,ov231广角比较大边缘虚化还扭曲,不过整体效果还可以。这个ov25角度不是很大不过扭曲和广角都够用。       ov-25. 清楚,流畅,整体画面较亮,暗光逆光效果也不错而且暗光逆光切换也很快。十分不错的小镜头,由于称
不好精确到g的,本来只有2.6g左右。
     室内飞十分不错,天气冷了一直在家里飞,外边又冷又刮大风还是家里安逸。
     测试机器是HB64.1s无刷。本来标配镜头是短板现在换了ov镜头就好多了。

ov-25新镜头测试,测试机器是Hb64无刷 图传,ov8856摄像头,ov7251广角 作者:小柒测评 58
ov-25新镜头测试,测试机器是Hb64无刷 图传,ov8856摄像头,ov7251广角 作者:小柒测评 9381
ov-25新镜头测试,测试机器是Hb64无刷 图传,ov8856摄像头,ov7251广角 作者:小柒测评 6849
ov-25新镜头测试,测试机器是Hb64无刷 图传,ov8856摄像头,ov7251广角 作者:小柒测评 902
ov-25新镜头测试,测试机器是Hb64无刷 图传,ov8856摄像头,ov7251广角 作者:小柒测评 750
ov-25新镜头测试,测试机器是Hb64无刷 图传,ov8856摄像头,ov7251广角 作者:小柒测评 4028
ov-25新镜头测试,测试机器是Hb64无刷 图传,ov8856摄像头,ov7251广角 作者:小柒测评 7025
ov-25新镜头测试,测试机器是Hb64无刷 图传,ov8856摄像头,ov7251广角 作者:小柒测评 2207
ov-25新镜头测试,测试机器是Hb64无刷 图传,ov8856摄像头,ov7251广角 作者:小柒测评 5498
ov-25新镜头测试,测试机器是Hb64无刷 图传,ov8856摄像头,ov7251广角 作者:小柒测评 8518
HB64、OV25视频
[media=x,500,375]
   HB64、OV25夜视
  HB64、标配镜头
HB64、OV25视频

HB64、OV25夜视

HB64、标配镜头

HB64、OV25视频

HB64、OV25夜视

HB64、标配镜头

模友之吧,PC端崩了啊。
再此发优酷视频链接,
HB64、OV25视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyNDMyMjg0OA==.html
HB64、OV25夜视
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyNDMyOTkwMA==.html
HB64、标配镜头
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyNDMxODM5Mg==.html
夜视的和标配的一样吗
该用户已下架 发表于 2017-12-12 15:32 ov-25新镜头测试,测试机器是Hb64无刷 图传,ov8856摄像头,ov7251广角 作者:小柒测评 1931
夜视的和标配的一样吗

夜视是ov25,
标配是2751,镁光镜头,,ov是后来买的
        跳楼视频
醉了,啥时候好啊,这个
首飞OV25
跳楼ov25

夜航ov25

标配镜头,对比用

OV25首飞

OV25跳楼
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyNzQ0NzUyOA==.html
OV25夜航

标配镜头,对比测试

镜头上架了嘛

这周日左右,加群有优惠

这周日左右,加群有优惠
来啦——飞机啊 发表于 2017-12-14 14:44 ov-25新镜头测试,测试机器是Hb64无刷 图传,ov8856摄像头,ov7251广角 作者:小柒测评 138
镜头上架了嘛

这周日左右,加群有优惠