模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10496查看 | 66回复

入魔两个月,花费7620收过70个快递

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从 10 月 10 号开始,到今天 12 月 12 号,整整入魔两个月,一路过来心酸,花了好多钱,光淘宝订单总价就7620!收到快递 70 多个!每个月都吃土!

现在的资产配置是:

1. 一架华科尔 215 套机,d10 黑色遥控,goggles4 眼镜,十块电池(有五块是自组的,两块格式,两块花牌,1块 215 原装电池)。

2. 扳手,烙铁,螺丝刀,套筒,热熔胶,热缩管,纤维胶,万用表,钳子,碳纤胶带,高温胶布等组电池装机必备工具一套。

3. 中了 @兔蛋 视频的毒,又照着视频组了一台,配置稍高点,黑猩猩机架,ominbus corner f4 飞控,好盈乐天 30a bls 电调,老鹰2 摄像头,小蚁运动相机,iflight 图传,因为手里有熊猫的图传,所以买了不一样的,银燕 emax2306 电机,华科尔 rx1002 接收机,5040 格普透明桨,5045 kingkong 桨还有 avan5.65桨,都是十对!

4. 现在的水平就是手动模式能飞,大动作能做出来,不够稳。树林穿越可以,不精细,速度慢,而且只敢用半自稳模式!平均十块电池一小炸,215 都被我炸的认不出来了!全程一人搞,没有人带,整个论坛关于穿越机的贴基本都翻了,连 betaflight 源码都看了,不过没看懂(本人屌丝码农)

两个月就以上情况,想问问大家觉得值不值,哪里做的不好,方向有问题没!冤枉钱花的多么?

@兔蛋 讲师,你的视频你的锅还得你来背,麻烦说说呗!
很好了。要是有本地高手指导你进步的更快
练了两个月模拟,飞了两次就会手动了
13624810703 发表于 2017-12-12 13:53 入魔两个月,花费7620收过70个快递 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:artzok 7537
很好了。要是有本地高手指导你进步的更快

谢谢夸奖
这点钱一点都不冤枉!!!!!玩模型本来就是烧钱的事情!!!!!
一次到位最好
xiaoyi1225 发表于 2017-12-12 14:20 入魔两个月,花费7620收过70个快递 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:artzok 5377
练了两个月模拟,飞了两次就会手动了

华科尔的模拟器都被我玩的没意思了,很多关卡前五有我,不过实操还是没那么厉害!
kappak 发表于 2017-12-12 14:45 入魔两个月,花费7620收过70个快递 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:artzok 6913
这点钱一点都不冤枉!!!!!玩模型本来就是烧钱的事情!!!!!

赚钱辛苦啊!
入魔两个月,花费7620收过70个快递 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:明月清风2015 4568 入魔两个月,花费7620收过70个快递 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:明月清风2015 6137 入魔两个月,花费7620收过70个快递 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:明月清风2015 4890 {:1_12:}
武杰杰 发表于 2017-12-12 14:54 入魔两个月,花费7620收过70个快递 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:artzok 177
一次到位最好

一次到位很难,因为刚开始很容易炸,好的太到位炸了心疼,而且暗伤多,飞着就不爽了!
说明你快成大神了 继续努力
即然你中了毒,入了魔,这钱就不冤枉
东西大部分都不错啊,感觉控换个其他的就更好了。当然华科尔的控也可以
10月四号入魔,纸巾已消费6000左右,自认为还是比较省的入魔两个月,花费7620收过70个快递 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:Elvis 2536
兔蛋 发表于 2017-12-12 15:49 入魔两个月,花费7620收过70个快递 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:artzok 4042
说明你快成大神了 继续努力

大神不敢当,只求快乐
这个比打麻将、泡N合适多了入魔两个月,花费7620收过70个快递 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:yiyun 3462
yiyun 发表于 2017-12-12 17:18 入魔两个月,花费7620收过70个快递 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:artzok 3187
这个比打麻将、泡N合适多了

打麻将我输得少,赢的多,导致现在没人跟我打了,只能玩飞机了
artzok 发表于 2017-12-12 17:22
打麻将我输得少,赢的多,导致现在没人跟我打了,只能玩飞机了

你厉害入魔两个月,花费7620收过70个快递 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:yiyun 4069
我是输得多赢得少,还是玩航模省钱入魔两个月,花费7620收过70个快递 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:yiyun 3058
Elvis 发表于 2017-12-12 16:55 入魔两个月,花费7620收过70个快递 穿越机,电池,图传,飞控,电调 作者:artzok 5230
10月四号入魔,纸巾已消费6000左右,自认为还是比较省的

你入的哪个魔
artzok 发表于 2017-12-12 15:43
一次到位很难,因为刚开始很容易炸,好的太到位炸了心疼,而且暗伤多,飞着就不爽了!
...

对,我也不支持一步到位,而且太好的设备炸了心疼反而不敢飞。我最近申请了个180轴距的小四轴,就是准备炸着飞,一天下来电机轴承就有杂音了,反而是我组过的三架穿越机里飞的最爽的。。。
要是买好设备我绝对不舍得这么炸。