快捷导航

[求助帖] 富斯遥控器使用反馈收集贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
   尊敬的各位模友,
                                               大家好!首先感谢大家对富斯遥控器的关注、关注、关爱!  此帖想收集一下大家在使用富斯遥控器过程中,有哪些希意见和建议,欢迎回帖或者私聊我呢!
            谢谢你们的参与!

评分

ddt681027 + 1 <font style="vertical-align: inh

晕,打了半天尽然没发出去,重新打!
本人使用富斯控不是很多,仅限于FS-I6供参考:
优点:
1.价格便宜、带显示屏适合航模入门使用,可以说是入门神控!
2.外形娇小外场容易携带,更适合孩子手小使用;
3.可以通吃多数模型
改善点:
1.菜单非中文
2.摇杆手感欠佳,至少要赶上天地飞和乐迪,,当然不和价格差异大的进口控比较,
3.接收对码需要用对码线不方便容易丢失,最好改成按键的
4.需要支持SBUS通信模式,开发小号接收
5.显示屏需要升级成为高亮彩屏或者电子书类似的屏幕,便于外场使用

暂时这么多吧,第一次回帖打这么字{:1_12:}
回复 支持 1 反对 0

手感再好一点,外观时尚点!
yiyun 发表于 2017-12-12 17:13
手感再好一点,外观时尚点!

首先谢谢yiyun模友,我们会不断改进         如果你可以写的具体一点  那就太好了
你是厂家吗 ? 富斯已经使用2年多 返厂几次 ,i10的功能还是有很大的升级空间 望知晓
教程太少,我都是慢慢自己摸索出来的
普加乔夫 发表于 2017-12-12 17:30
你是厂家吗 ? 富斯已经使用2年多 返厂几次 ,i10的功能还是有很大的升级空间 望知晓 ...

是的 感谢普加乔夫模友!    你可以把你想说的具体内容发给我,可以吗   谢谢!   
普加乔夫 发表于 2017-12-12 17:32
教程太少,我都是慢慢自己摸索出来的

说的好 !近期我也发现我们的教程太少了          教程在后期我会陆续更新    敬请期待
蓝天@白云 发表于 2017-12-12 17:21
首先谢谢yiyun模友,我们会不断改进         如果你可以写的具体一点  那就太好了 ...

富斯控本人整体使用不是很多,以下仅针对(FS-I6)控,供探讨:
优点:
1.价格便宜,几乎是带显示屏控比较便宜的了,是很多模友入门首选的控。
2.几乎可以通吃很多机型
3.外形娇小、轻便,非常适合外带和孩子使用
4.升级开源固件可以实现10通道甚至14通道(本人未试),优势明显!
需要改进点:
1.摇杆手感需要再加强,至少应该强于天地飞、乐迪等国产控,轴承的甚至可以考虑霍尔的;
2.显示屏改换成电子书类似的屏幕或者高亮彩色显示屏,便于外场使用;
3.菜单改成中英文切换的吧
4.接收机对码改成按键的,现在用对码线不是很方便容易丢失
5.接收机需要尽快推出小型的支持SBUS的(如乐迪的)
6.通信稳定性需要继续提高,减少干扰失控发生。
不合适之处可以在探讨
新款的我没用过。但是老款的。富斯9最严重的是。原装接收机150米失控的问题了。。
结果我只能换掉高频头和接收机。。郁闷I6还不错。。无遮挡无干扰的地方可以飞1公里以上。。
中文固件,教程少了些