模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 肖明

pix2.4.8的各位前辈们 进来帮帮忙把

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
飞机调试好了之后,出去试飞。    起飞之后我把油门推到最大之后,飞机起飞之后  也就是距离地面五六米之后   飞机就不继续升高了  接下来 就是垂直下降 再推 油门 也不起作用。  动力输出没问题    电池也是满电。   请教各位大神 大哥 叔叔 阿姨  哥哥 姐姐   前辈  们   这个问题怎么办 ?
你电调校准没有?
看来是动力不行 电压掉得厉害 电机输出已经饱和了
6-7年前我也有机器有类似的问题 就是太重了
是不是超重了   电池多大   或者失控返航了
ezk 发表于 2017-12-13 00:49
6-7年前我也有机器有类似的问题 就是太重了 ...

谢谢您  提供宝贵的 方案 但是之前我做的 全部是这样的   也全部都正常运行, 电池是3s 2600mah 的  
自贡老赵 发表于 2017-12-13 07:53
是不是超重了   电池多大   或者失控返航了

没有装GPS    电池是 3s  2600毫安的  我之前装的 和这个一摸一样甚至 有的比这个还重点 也都没问题正常起飞了 。老婆婆【-。
肖明 发表于 2017-12-13 11:10
没有装GPS    电池是 3s  2600毫安的  我之前装的 和这个一摸一样甚至 有的比这个还重点 也都没问题正常 ...

不好意思  后边多大了 几个字 不小心碰到键盘了  就没注意看  。请忽略
应该是触发了低电降落或返航功能
齐鲁灵通 发表于 2017-12-13 15:31
应该是触发了低电降落或返航功能

那个我是禁用的 就没有 用那个

校了N次了
ezk 发表于 2017-12-13 00:49
6-7年前我也有机器有类似的问题 就是太重了 ...

不能把          9045的桨。2212电机  (就是精灵上的电机)轴距455    整机重量1KG  这是第五架了  前边的都能正常飞行呢  现在就是这个不行了  不知道怎么回事    太难整了
我只是路过打酱油的,嘿嘿
开启地理围栏了吗?飞机左右飞呢,会出现这种情况吗?能在两三米的高度正常飞行吗?然后再检查一下电池的是不是寿命快到了。
不然就是天气太冷电池受不了了
门板也能飞天 发表于 2017-12-13 21:22
开启地理围栏了吗?飞机左右飞呢,会出现这种情况吗?能在两三米的高度正常飞行吗?然后再检查一下电池的是 ...

那个地理围栏 没开      之前 在两三米也能正常飞行 但是  飞一会 就不行了  飞机就开始自己下落  在推油门   都不管用  电池呢 装在别的飞机上都能正常飞行
ezk 发表于 2017-12-14 09:17
不然就是天气太冷电池受不了了

不会的    电池都是热乎了以后 采用的  能正常放电      一样装在别的飞机上 能正常飞行呢
那就要看日志了
肖明 发表于 2017-12-14 09:40 pix2.4.8的各位前辈们  进来帮帮忙把 电池,pix是什么意思,pixle,pixlr,pix官网 作者:齐鲁灵通 8158
不会的    电池都是热乎了以后 采用的  能正常放电      一样装在别的飞机上 能正常飞行呢  ...

楼主,处理好了吗?

是不是电池问题,换个电池试试