模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5183查看 | 31回复

刚刚入坑的新手,目前想买一个遥控器,希望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚入坑的新手,目前想买一个遥控器,希望大佬们推荐几款哦刚刚入坑的新手,目前想买一个遥控器,希望 固定翼,遥控器,jk入坑新手必知 作者:小白造飞机 9814 刚刚入坑的新手,目前想买一个遥控器,希望 固定翼,遥控器,jk入坑新手必知 作者:小白造飞机 3664 刚刚入坑的新手,目前想买一个遥控器,希望 固定翼,遥控器,jk入坑新手必知 作者:小白造飞机 9102 刚刚入坑的新手,目前想买一个遥控器,希望 固定翼,遥控器,jk入坑新手必知 作者:小白造飞机 2171 ,飞固定翼的×
天地飞七,够用价格低性价比高,固定翼目视飞完全胜任,想上fpv的话推荐天地飞八。
X9D吧,经得起折腾
我觉得富斯i6可以胜任
服她爸
看钱 预算多就乐迪   预算不够就富斯i6以后配个ia10b接收机也是够的
新手天地飞7不错,挺好用固定翼多旋翼都可以
入门只想玩玩的话mc6,长期玩的话,预算少就天七,一般就天九或者frsky x7,预算多就frsky x9dp,经得起折腾也完全足够用,土豪请选futaba。
天九路过,建议买4096的
打算一直玩下去就X9D吧,功能强大,接收也不贵,随便玩玩就弄个D7E,刷机后用dsm2接收也没多少钱
看预算
想长久玩的,喜欢航模刚刚入坑的新手,目前想买一个遥控器,希望 固定翼,遥控器,jk入坑新手必知 作者:小白造飞机 2715 刚刚入坑的新手,目前想买一个遥控器,希望 固定翼,遥控器,jk入坑新手必知 作者:小白造飞机 5387
科达尔感觉怎么样啊刚刚入坑的新手,目前想买一个遥控器,希望 固定翼,遥控器,jk入坑新手必知 作者:小白造飞机 8254

你想说华科尔吧,也是可以的。  详情 回复 发表于 2017-12-13 23:32
建议用富斯i6
小白造飞机 发表于 2017-12-13 22:59
科达尔感觉怎么样啊

你想说华科尔吧,也是可以的。

没人用乐迪?
绝对x9d 现在打折都很便宜了
带你入坑,加我企鹅1320834105
嗯嗯,华科尔刚刚入坑的新手,目前想买一个遥控器,希望 固定翼,遥控器,jk入坑新手必知 作者:小白造飞机 3064
玩穿越机的话,直接上Frysky X9D+吧。也就1200元左右,团购还能低一些。一步到位。