模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1786查看 | 17回复

谁有a. p m2.8飞控设置mc6a遥控器视频设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谁有a. p m2.8飞控设置mc6a遥控器视频设置通道5通到六通道怎么设置?怎么用?是干什么用的?最好谁有视频,介绍。谢谢大神
谁有a. p m2.8飞控设置mc6a遥控器视频设置 飞控,遥控器,pixhawk飞控 作者:大连的 529
毫无疑问,有一个通道要我你来做飞行模式切换
另外一个通道,可以用来控制自动调参或者手动调参,如果有云台,可以用来控制云台俯仰,也可用用来手动调参,6个通道对航拍机来说绝对不够,穿越机也许可以
zxc850414 发表于 2017-12-13 21:10 谁有a. p m2.8飞控设置mc6a遥控器视频设置 飞控,遥控器,pixhawk飞控 作者:大连的 7697
毫无疑问,有一个通道要我你来做飞行模式切换

谢谢你回答我的问题我是新手一直在玩,固定翼嗯,刚开始接触四轴飞控脑袋里边就是空白东西买回来五六天了,一直整不明白。就是想学习哦!朋友都问我会玩四轴飞机吗所以我才玩的。就是想好好学学天天在那个优酷网上看,也没看到谁用?那个m c6遥控
zxc850414 发表于 2017-12-13 21:12 谁有a. p m2.8飞控设置mc6a遥控器视频设置 飞控,遥控器,pixhawk飞控 作者:大连的 6786
另外一个通道,可以用来控制自动调参或者手动调参,如果有云台,可以用来控制云台俯仰,也可用用来手动调参 ...

只要发上天。能定高。返航就行。先把飞机玩明白了飞控设置整明白。。。完事在航拍。。再买一个好一点的遥控。。飞机都玩不明白,你先研究那些没有用的。准备炸鸡哈哈。主要是地面站设置有一些不明白
什么不明白得直接百度基本都可以找到   但是你这个遥控是不是太简陋了  一个旋钮  左边那个是2档开关吗   怎么也3档吧   
四个摇杆通道,一个模式通道,两段的话就两个模式,定点,返航。旋钮基本只能云台用。。通道太少了。。
旋钮可以改成波段开关吗
谁有a. p m2.8飞控设置mc6a遥控器视频设置 飞控,遥控器,pixhawk飞控 作者:大连的 6678
大连的 发表于 2017-12-13 23:41 谁有a. p m2.8飞控设置mc6a遥控器视频设置 飞控,遥控器,pixhawk飞控 作者:开心木纹 1610
旋钮可以改成波段开关吗

四轴吧里面一堆用mc6玩apm的
谁有a. p m2.8飞控设置mc6a遥控器视频设置 飞控,遥控器,pixhawk飞控 作者:开心木纹 3718
还换个遥控器比较好
谢谢分享 赞一个
用旋钮控制飞行模式。
泡泡教程那,有很多关于apm的设置
我说真的,换个遥控行不。天地飞七通才多少钱?300多而已。你这个控也就只能飞飞扳机。不是说我看不起便宜的设备。起码一点,在APM里面,你这个控的所有通道中立点上下浮动可以有200之多。换个天7把,二手的更便宜,200不到。固定翼功能基本都有了。飞飞四轴那是小菜。
sj750511 发表于 2017-12-17 11:39 谁有a. p m2.8飞控设置mc6a遥控器视频设置 飞控,遥控器,pixhawk飞控 作者:大连的 8549
我说真的,换个遥控行不。天地飞七通才多少钱?300多而已。你这个控也就只能飞飞扳机。不是说我看不起便宜 ...

天7有几个通道定稿一键返航都可以
7个通道。可以用一个通道加辅助开关设置成6段飞行模式选择,一个通道单独设置成返航(设置在飞行模式里的话一旦碰到紧急情况紧张容易弄错,设置成单独通道可以做到一键返航)。另外一个通道我是用来拍照的。也可以弄2个通道来设置成2轴舵机摄像头控制或者头追,头追需要改。

现在入魔都是淘宝苏27扳机套装
sj750511 发表于 2017-12-17 21:06 谁有a. p m2.8飞控设置mc6a遥控器视频设置 飞控,遥控器,pixhawk飞控 作者:大连的 6652
现在入魔都是淘宝苏27扳机套装

我就先玩儿的,苏27