模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6497查看 | 30回复

CC3D (升级版)revo 制作与调试分享(持续更新中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从接触航模就一直玩450和550这样稍大一些的飞行器,刚开始玩的不好,每次出去都是带着残骸回家的,随着不断的练习,终于可以把爱机完整的带回家啦,哈哈。前段时间忙着做电调,在调试好了后就赶紧装机测试了,响应性很好,用着自己的动力,也感觉这才是真正属于自己的玩具。论坛里感兴趣的朋友也从我这拿了几颗电调回去玩,谢谢大家的支持哈!发现身边玩穿越机的朋友越来越多了,我也弄了一个250的小飞机来玩,用的是CC3D,手感一般吧,可能我玩了一段时间的450和550,在上手250比较好上手一些吧,CC3D比较便宜,便宜的代价就是自己的飞行技巧也好一些才不会炸鸡。于是就想入手一个高级点的飞控,看了F3 也看了F4的飞控,感觉都挺好,但是好像不便宜,而且主要的是没有售后和技术支持。
于是就决定自己做一个飞控玩,CC3D revo这个是开源的,就在网上打了PCB板,等器件到了,焊好调试一个玩玩,东西还没到齐,大家等我好消息。、
另外,喜欢DIY的朋友可以跟我一起折腾。WEIXIN:haveaseat

CC3D (升级版)revo 制作与调试分享(持续更新中) 穿越机,飞控,电调,开源,DIY 作者:骑马看大象 8445 CC3D (升级版)revo 制作与调试分享(持续更新中) 穿越机,飞控,电调,开源,DIY 作者:骑马看大象 3565 CC3D (升级版)revo 制作与调试分享(持续更新中) 穿越机,飞控,电调,开源,DIY 作者:骑马看大象 6243

全部做个cc3d多少钱
阿明flying 发表于 2017-12-16 18:05
全部做个cc3d多少钱

这个不好说,做10套的话 一个大约200块  要是做100套的话就会便宜不少  做的越多 就越便宜就是了 看量
利害 自己做P c b, cc3d  revo很好玩,也比較強大,二N年前曾經買過一套 有跟地面站天線什麽的,就是很贵,功能多但也不及那時的N a z a32好飞
lawlaw36 发表于 2017-12-16 20:24
利害 自己做P c b, cc3d  revo很好玩,也比較強大,二N年前曾經買過一套 有跟地面站天線什麽的,就是很贵 ...

嗯 有一个数传  naza32好像现在也复出了 数传叫OPlink  
等我改成MM32平台的  成本会降很多的
这么多电阻自己焊。。。会得密集恐惧症的
枫吟 发表于 2017-12-16 22:10
这么多电阻自己焊。。。会得密集恐惧症的

不 只焊一块  剩下的用机器来焊
于是就想入手一个高级点的飞控,看了F3 也看了F4的飞控,感觉都挺好,但是好像不便宜,而且主要的是没有售后和技术支持。
F1的飞控有售后支持吗 开源的东西都是事故自己负责的

另外CC3d 这类要BF要淘汰的硬件应该已经很便宜了啊 自己做真的合算吗?

revo和CC3D除了同属openpilot,其他可以说没有共同点了,revo是F4系列的单片机,现在,将来都会支持BF的,BF现在新版不支持F1系列的了,CC3D才是F1系列的。  详情 回复 发表于 2017-12-17 10:41
二手30一块都难出,没必要自己折腾,f3新的也才50多点
赞一个,支持与期待!
ezk 发表于 2017-12-16 23:51
于是就想入手一个高级点的飞控,看了F3 也看了F4的飞控,感觉都挺好,但是好像不便宜,而且主要的是没有售 ...

revo和CC3D除了同属openpilot,其他可以说没有共同点了,revo是F4系列的单片机,现在,将来都会支持BF的,BF现在新版不支持F1系列的了,CC3D才是F1系列的。
白小淘 发表于 2017-12-17 10:41
revo和CC3D除了同属openpilot,其他可以说没有共同点了,revo是F4系列的单片机,现在,将来都会支持BF的 ...

是的  CC3D 功能太少了 需要对飞手操作要求比较高  REVO 传感器更多  飞起来更顺手一些  目前淘宝做的比较贵  我把样机做好 生产一批把价格做下去
ezk 发表于 2017-12-16 23:51
于是就想入手一个高级点的飞控,看了F3 也看了F4的飞控,感觉都挺好,但是好像不便宜,而且主要的是没有售 ...

也不是  开源的东西只是程序和硬件开源 生产厂家想要卖出去产品  就得给顾客做售后和技术支持  IC 厂家出新的IC都会给开发者提供技术支持  某宝说的开源飞控不给技术支持 恐怕是店家自己不懂技术或者根本懒着给技术支持吧  不知道是谁在始作俑者   但是也有给技术支持的 这样的售前和售后才是维持销量的有效手段吧
大爱猩猩 发表于 2017-12-17 01:47
二手30一块都难出,没必要自己折腾,f3新的也才50多点

二手的30块一个 我不敢买 f3新的50多块的 满足不了我的需要  我喜欢功能多的 也不想买完了东西没有售后  既然别人不给售后 那么我的钱你也不要赚了  没有划算不划算这么一说  
gaware 发表于 2017-12-17 08:08
赞一个,支持与期待!

谢谢 这周器件到期了 就可以焊接了
白小淘 发表于 2017-12-17 10:41
revo和CC3D除了同属openpilot,其他可以说没有共同点了,revo是F4系列的单片机,现在,将来都会支持BF的 ...

按照现在的趋势 早晚上cortex A
边飞边解码个4K 没问题
学习中,期待后续更新。
厉害了
自己做折騰一下,不是平贵問题,就是有些喜愛折騰的人,能把內裡的功能作用了解多點,也能知道原來这晶片加这加那就是这個