模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

534查看 | 6回复

[装机求助]T B S Cross fire Micro TX有谁用过,装Frsky QX7上白屏。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
T B S Cross fire Micro TX到手杯具,配合X7没法用,用Crossfire脚本能侦测到设备,但点击确认下一步就白屏没显示,X7屏幕没有任何信息显示,只有返回上一级菜单。

X7已经升级2.2.1RC3并刷每天 nightlies N462版,都是一样状况,SD卡Crossfire 脚本文件是最后一个ZIP包 (2.2V0013)。

Micro TX出厂固件是2.06,到手第一步用TBS Agent升级到了2.11。

期间控复位多次,刷不同版本,最终情况还是一样,MicroTX现在寄回商家测试。

知道X7有对TBS Crossfire数据回传有缺陷,按理说不影响操作使用,难道这个Micro TX是坏的?
换去RC1试试看?
ezk 发表于 2017-12-16 23:53
换去RC1试试看?

RC1倒没试,试了nightlies 版2.2.1N463还是一样,按理说不应该都有问题。
RC1固件下载不到,只能下载主程序,在线下载固件只能下载最后的RC3.
ezk 发表于 2017-12-16 23:53 [装机求助]T B S Cross fire Micro TX有谁用过,装Frsky QX7上白屏。 FRSKY,固件,A茶B茶M茶S茶T茶,B点T点S点 作者:-=ICEMAN=- 7807
换去RC1试试看?

RC1  倒没试,试了nightlies版N2.2.1N463还是一样,按理说不应该个个版本都有问题。
而且RC1现在没法下载,只能自动下RC3。
OpenTX 2.2.1正式版出来,等商家发回再测试。