模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3384查看 | 20回复

第一次飞固定翼 爽炸!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只飞过扳机,这次飞带飞控的天捷力小胖。飞起来很爽。第一架次没有降好,第二架次降落有一点瑕疵。不过飞机没有大问题,明天粘一下接着飞第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:艾泽拉斯之龙 1967
第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:艾泽拉斯之龙 2279
第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:艾泽拉斯之龙 9673
第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:艾泽拉斯之龙 5568
第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:艾泽拉斯之龙 3449
第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:艾泽拉斯之龙 8666
第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:艾泽拉斯之龙 8852
第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:艾泽拉斯之龙 2278
第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:大爱猩猩 3757 第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:大爱猩猩 4912 第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:大爱猩猩 4741 第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:大爱猩猩 3845
顶顶顶
固定翼就是爽  炸了粘一沾
又开始玩固定翼了,可以啊第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:anyhow18 6726 第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:anyhow18 9679
有多重啊第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:该用户已下架 1671
。。。你又上论坛装逼了
空速管可以装在机头上部木头支架上面不容易炸到第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:ToyBoy 9518
第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:明月清风2015 3557 第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:明月清风2015 9075 第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:明月清风2015 45 {:1_12:}
哈哈,看到你炸机莫名的老开心,谁说的不炸机,糗大了发了吧
额...还真是很少见到胖子断尾的.....
降落時建議開自穩模式
小胖降落速度很快的
第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:XXH+^ 3256 第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:XXH+^ 2852 第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:XXH+^ 1167 第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:XXH+^ 9940 第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:XXH+^ 3870 第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:XXH+^ 5684
不错不错 可以了
该用户已下架 发表于 2017-12-17 23:29 第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:艾泽拉斯之龙 4360
有多重啊

1.3KG吧
ToyBoy 发表于 2017-12-18 06:09 第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:艾泽拉斯之龙 3500
空速管可以装在机头上部木头支架上面不容易炸到

好主意啊,安装还方便。
群子 发表于 2017-12-18 08:57 第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:艾泽拉斯之龙 3942

起码我能飞起来啊,你飞都飞不起来。
小丑人生 发表于 2017-12-18 17:48 第一次飞固定翼 爽炸! 固定翼,飞控 作者:艾泽拉斯之龙 5251

你这个炸了六台飞机的渣渣还好意思说我?