模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6421查看 | 33回复

一款值得你去改的玩具船{转}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这玩具船的特点是。便宜。外观好。适宜高速。现时用低动力跑可以跑68KM。  但唯一缺点就是不能防翻。不敢放心全油门去跑。
第1步:就是陶出你的人民币。买船壳回来。 船壳陶宝有。只是68元一个。
第2步买动力和5金零件。  电机(够力又便宜的去买个花牌的2221外转3986KM   130元左右一个)轴系。你是新手的话就买虾哥轴系(不用调同心度)。你是老手的话就买专业轴系。(千万不能用原配轴)
第3步就是电调。说到电调就是麻烦的。有人用XXD的。  有人用好盈。有人用ETTI有人用腾翔。XXD最便宜但要看手气。你手气好就检个好的。手气差你就麻烦了。坏咯。又要换了。 好盈以前是很好的。现在都不行了。老出毛病。 剩下2个又很贵。那到底买那个好啊。我最近试了一个80A  陶宝卖258元的。 HiModel ICE 80A 。这电调不错哦。不过前提是要设置一下里面的程序。才够暴力。
第4步。桨。舵。因为要跑高速不能用便宜的塑料桨了。只能用CNC的铝桨。60-90一个。不同价格不同质量的。你明白的。 舵就去买最便宜的吸水舵 30多块吧。
第5步:安装。按以下图片和数据安装就可以了。轴长33CM  出轴6CM  出轴角0度。船尾轴套离船底5MM。安装好后。试跑第一圈要回来检查电机电调的温度。
电池用4500MA或5000MA的。可以跑上6分钟。
注意:船不用装压浪板。只装一把水刀。这下又帮你省钱了。
一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:duan123 6179 一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:duan123 753 一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:duan123 44 一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:duan123 2537 一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:duan123 1723 一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:duan123 8606 一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:duan123 6893

相关帖子

新手 第一圈跑回来 感觉不够暴力。加大电流 第二圈电机就烧了……捞回来 玩飞机去一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:sonicsonic 9314
回复 支持 1 反对 0

学习了

真不错真不错,我的已经停工了

有船壳的链接吗

今天我也终于知道怎么赚牛币了一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:lgc 8318

这个有点流弊啊,我今天终于知道怎么赚牛币了,像我一样,复制粘贴,复制粘贴,就搞定

顶一个

不错,很漂亮,顶一下

不错 学习了不错 不错

啦啦啦啦啦

不错,LZ用的多大的电池啊?
飞翔的企鹅 发表于 2013-12-25 22:50 一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:duan123 497
不错,LZ用的多大的电池啊?

不是我的唉,是转的。。哈哈哈。我只玩飞机,玩不起船
外观很好看啊!貌似玩船更贵吧
要说用玩具船来改装会有好几款选择,我知道的有【7004世纪号,3837型号的也很多,还有757系列】下面举例说明。

7004世纪号

一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:漂洋过海 9329

757系列,

一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:漂洋过海 4863

3837系列

一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:漂洋过海 2269
改装玩具船不适合新手,因为需要本人有动手能力。用玩具船改装就是利用壳子,其他【动力部分】都需要自己来选择也可以参考别的论坛的改装帖子,而且经济上也是一笔不小的开销。本人建议新手还是选择一款不错的套材来做,有制作的教程和销售方的售后指导,不至于烂尾。此观点仅代表本人。
不错。顶一个
来自iphone客户端
支持论坛。支持狼。顶
来自iphone客户端
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
一路西游QQ 该用户已被删除
学习一下,不错的内容
不错 学习了
不错 顶了
很好学习了
路过顶
一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:niwt5o 5543 不错,很漂亮,顶一下
很漂亮,顶一下
一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:kunpeng 654 一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:kunpeng 3053 一款值得你去改的玩具船{转} 玩具船去航行 作者:kunpeng 2044
学习,学习