模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2164查看 | 19回复

【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:永生不灭 9791 【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:永生不灭 2637 【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:永生不灭 9056 【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:永生不灭 2609 【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:永生不灭 6432 【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:永生不灭 9535 【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:永生不灭 9910

没场地,厌倦了大机,家人各种砸砸砸,三姑六婆各种问问问,ok,妥协!小吨位小灰鸡,购物袋羽毛球袋超市塑料袋,走你!楼下三姑六婆一脸懵逼。
虽然没什么时间飞,但原则上画图纸只占用上班时间【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:永生不灭 4472 【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:永生不灭 2633 【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:永生不灭 2917 ,加上大家都不高兴用对方的飞机,于是一人设计一台,一堆基于arrow魔改而来的小飞翼就出来了。

顺便其中一台朋友已出套材,做个广告吧
http://www.moz8.com/thread-109552-1-1.html

【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图

没场地,厌倦了大机,家人各种砸砸砸,三姑六婆各种问问问,ok,妥协!小吨位小灰鸡,购物袋羽毛球袋超市塑料袋,走你!楼下三姑六婆一脸懵逼。
虽然没什么时间飞,但原则上画图纸只占用上班时间【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:永生不灭 1900 【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:永生不灭 7191 【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:永生不灭 5065 ,加上大家都不高兴用对方的飞机,于是一人设计一台,一堆基于arrow魔改而来的小飞翼就出来了。

顺便其中一台朋友已出套材,做个广告吧
http://www.moz8.com/thread-109552-1-1.html
追拍不错
能上18650 3S2P吗?不知是否耐炸,怕一炸就碎
a7945685213 发表于 2017-12-28 23:14
能上18650 3S2P吗?不知是否耐炸,怕一炸就碎

不上狗,用2g的摄像头 图传去掉天线不超过9g,银燕4.3g舵机,1p我刚刚做好是399g。2p的话把整机控制在600g以内完全没问题。但这是远航配置,垂直爬升做动作还是1p好,毕竟1p就能巡航40-45分钟,编队也能支撑30分钟,足够了。
要耐炸的话,我们在论证3mm的pp板,5mm太重。个人觉得轻才是最大的耐炸。
冲动,看了就想编队

楼主,求图纸,谢谢

用的啥飞控

好轻巧的飞翼

不错                              

请问大佬是如何实现编队的呀?是飞控自己操作还是手动跟随?用的啥飞控呀?

2014回忆 发表于 2018-6-17 21:46
请问大佬是如何实现编队的呀?是飞控自己操作还是手动跟随?用的啥飞控呀? ...

目前已知ark和apm可以实现数传自动编队,果子可以实现osd显示僚机雷达(相对坐标),这些我都用过,但现在确实是手动跟随,没仪器辅助,也希望厂家能多开发这样的功能。

永生不灭 发表于 2018-6-17 23:32
目前已知ark和apm可以实现数传自动编队,果子可以实现osd显示僚机雷达(相对坐标),这些我都用过,但现 ...

大神呀!手动跟随这么稳,我还以为是飞控的呢。!!

2014回忆 发表于 2018-6-18 22:16
大神呀!手动跟随这么稳,我还以为是飞控的呢。!!

- -是飞控自稳辅助,而且我是红黄条纹那台,夹在中间,大多数片段是朋友拍的,而且很明显各种脱镜了,这视频都有半年了,是我们退魔1年复飞第一次编队,各种烂,哪儿稳了,看看那横滚,屎一样。【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:永生不灭 9016

是手动跟随,没仪器辅助【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:ftb 6971

永生不灭 发表于 2018-6-18 23:15
- -是飞控自稳辅助,而且我是红黄条纹那台,夹在中间,大多数片段是朋友拍的,而且很明显各种脱镜了,这 ...

请问大佬用两个PIX加数传能直接实现编队吗?我也想做固定翼的编队试试。我看到MP地面站有个swarm的功能,不晓得具体怎么操作,特向大佬请教,有偿的有偿的,劳动必须有报酬。

2014回忆 发表于 2018-6-19 17:45
请问大佬用两个PIX加数传能直接实现编队吗?我也想做固定翼的编队试试。我看到MP地面站有个swarm的功能, ...

其实我只试过ark和果子的........【渣技术】超便携780飞翼三机编队视频附图 图纸,飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼 作者:永生不灭 731 apm后来因为有果子的僚机雷达,就没去研究了,ark好多年前试的,现在基本忘记了。 而且数传编队你想咬住对方,必须对方不转弯走直线。 就是飞远航用的,和视频里面那种编队有点区别。 而且镜头未必能对准长机。
现在为了减重而且降低成本,全部改f4刷inav了

跟着学习来了,点赞,谢谢你的分享!