模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: boblhl

apm飞控奇怪问题,

kingtiger 发表于 2018-1-4 12:24 apm飞控奇怪问题,  作者:boblhl 1644
`新旧电机交换通道试试便清楚了

试过了,新电调接旧电机,旧电机就没有怠速了
现在我确定是电调的原因
原因基本找到了,是电调,同样操作校的电调,两个旧电调油门推一点就可以转,而新的这两个电调油门推的距离是旧电调的两倍,电机才会转,
boblhl 发表于 2018-1-4 12:34
试过了,新电调接旧电机,旧电机就没有怠速了
现在我确定是电调的原因
...

看来电调还没正确校准, 你怎样四个一起校准??
kingtiger 发表于 2018-1-4 12:39 apm飞控奇怪问题,  作者:boblhl 4942
看来电调还没正确校准, 你怎样四个一起校准??

单独接接收机校准也是一样的问题,都试过了
boblhl 发表于 2018-1-4 12:42 apm飞控奇怪问题,  作者:boblhl 1412
单独接接收机校准也是一样的问题,都试过了

就是这种电调,不知道能刷固件吗
apm飞控奇怪问题,  作者:boblhl 1746
apm飞控奇怪问题,  作者:boblhl 1463
怠速在飛控全部參數里找,
boblhl 发表于 2018-1-4 12:44
就是这种电调,不知道能刷固件吗

你试试在apm四个一起校准 , 在总参数内 把ESC一项没定 1 再按写入参数 , 断电 , 开发射机 把油门推‧最高 , 接上机子电源 , 首二声响後把油门拉最底, 声响後便完成 , 不用回去总参数再修改ESC了 , 它自动回复设置 0 的 , 拔电重插试试 , 我是用这个方式调整电调的
kingtiger 发表于 2018-1-4 13:01 apm飞控奇怪问题,  作者:boblhl 105
你试试在apm四个一起校准 , 在总参数内 把ESC一项没定 1 再按写入参数 , 断电 , 开发射机 把油门推‧最高  ...

谢谢,我现在就试试
成功了,我把这个电调刷成blheli的固件了,测试正常,
电调做个油门校正就好了,APM可以直接校,或者并联所有电调PWM线用接收机3通单独来校正