模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2473查看 | 14回复

HBS-80开箱测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   HBS80  开箱测评
        玩小机器加群:就爱玩小机(79790559)

看到群里有个820小空心杯,传的很火热,就入了一个试试。  
   小机器包装还不错,带了两块电池,高能450,算是良心店家了。            
   机器外观还行, 820电机也算是比较新的配置了,记得原来都是8520

飞控不带USB,不是F3飞控,不过调的还可以,比较稳,就是有点飞不快。
   图传是一体的,效果还凑活,没拆,不知道什么头。
   遥控器手感,只能说凑活了,娱乐娱乐还是够用的。
   动力不错,卖相还行。

HBS-80开箱测评 电池,图传,飞控,电机,遥控器 作者:小柒测评 9808
HBS-80开箱测评 电池,图传,飞控,电机,遥控器 作者:小柒测评 8631
HBS-80开箱测评 电池,图传,飞控,电机,遥控器 作者:小柒测评 6354
HBS-80开箱测评 电池,图传,飞控,电机,遥控器 作者:小柒测评 8574
HBS-80开箱测评 电池,图传,飞控,电机,遥控器 作者:小柒测评 2401
HBS-80开箱测评 电池,图传,飞控,电机,遥控器 作者:小柒测评 3865

补下小视频
什么遥控器

有一个带遥控器的,配置,,,你看下,,玩具遥控器
遥控器是硬伤
问题是,也太相地平线的“小黄鸡”了吧HBS-80开箱测评 电池,图传,飞控,电机,遥控器 作者:永远的零 4682
永远的零 发表于 2018-1-4 18:23 HBS-80开箱测评 电池,图传,飞控,电机,遥控器 作者:小柒测评 2996
问题是,也太相地平线的“小黄鸡”了吧

恩,还行吧,空心杯都这个玩意,,就是价位挺合适,也试试820电机
GAME34郎 发表于 2018-1-4 17:32 HBS-80开箱测评 电池,图传,飞控,电机,遥控器 作者:小柒测评 4943
遥控器是硬伤

有f3带接收机和不带接收机的版本,我是想试试遥控器,
没有人注意到肉肉植物抢镜了吗HBS-80开箱测评 电池,图传,飞控,电机,遥控器 作者:群子 7523 HBS-80开箱测评 电池,图传,飞控,电机,遥控器 作者:群子 3086
群子 发表于 2018-1-4 19:32
没有人注意到肉肉植物抢镜了吗

嘿嘿嘿,还有发财树呢,就是角度不好拍不到
看楼主飞的很爽啊 而且还专门放了三个龙门
西柚西柚2014 发表于 2018-1-4 23:07
看楼主飞的很爽啊 而且还专门放了三个龙门

四个门,四个门,四个门,重要的事情说三遍,
恩,穿门挺好玩的,,
门也是原来便宜打折买的。
小机器手感还不错,就是有风,,最后炸了
明天不咋好 发表于 2018-1-4 23:12
四个门,四个门,四个门,重要的事情说三遍,
恩,穿门挺好玩的,,
门也是原来便宜打折买的。

滑稽一下
西柚西柚2014 发表于 2018-1-7 00:06 HBS-80开箱测评 电池,图传,飞控,电机,遥控器 作者:小柒测评 9535
滑稽一下

啧啧啧~