模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6578查看 | 24回复

新手入门固定翼,冲浪者爽飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天飞了两个架次冲浪者均已炸鸡告终,当天晚上接我飞机,今天在飞,一共飞了五个架次,都没有炸鸡,就是降落有一些瑕疵。
新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 1649
我的穿越记背包放一个冲浪者真好,包里还可以放十块电池,还有一个遥控器
新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 5156
续航也很厉害,用格式1500的电池可以飞将近十分钟
新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 4471
在头上包一个饮料瓶,饮料瓶里面塞满泡沫纸在饮料瓶外面碎泡沫纸头着地的时候,很难把头部炸的导致无法修复
新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 7061
冲浪者最厉害的就是可以关油漂很久,降落的时候直接把油门关闭就好了。等过几天更熟练一些,就开始上运动相机了。新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 5902 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 8805 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 9160
风往北吹 发表于 2018-6-4 11:23 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 9445
看你也用了三叶浆,KV值是多少,用的啥型号浆呀

朗宇2212,具体多少KV忘了。好像是2100。
回复 支持 1 反对 0

风往北吹 发表于 2018-6-4 11:23 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 681

我现在用的是5040的四叶桨。
回复 支持 0 反对 1

腰推机很强大啊
回复 支持 0 反对 1

艾泽拉斯之龙 发表于 2018-1-7 22:45 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:小丑人生 5874
班机实在是太难了,还是冲浪者好飞。

然并卵,加油吧。。

冲浪者最最厉害的就是上点fpv设备就可以远航。
低熵体 发表于 2018-1-4 20:55 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 4628
冲浪者最最厉害的就是上点fpv设备就可以远航。

fpv的话还是飞翼,我是fpv出身的,看到飞机心里就慌啊,你要是有图传的话,做翻滚特技都不是问题。
这玩意改造潜力贼高
我就想问下,图传有效距离问题,一般你们是如何做到远距离还有信号的?一般多少米丢信号才算正常?我的普通5823才100多米就没信号了!棒子天线!
大麦茶 发表于 2018-1-4 23:10 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 2754
我就想问下,图传有效距离问题,一般你们是如何做到远距离还有信号的?一般多少米丢信号才算正常?我的普通 ...

买一个好一点的图传用一个好一点的天线,就这么简单,要是问能飞多远,我真的没有试过拉锯,说几个真实案例黑羊25mw,几百米没有问题,用棒子加蘑菇。RUSH蘑菇加蘑菇500毫瓦最远飞过四公里。
胶枪狂魔赵某人 发表于 2018-1-4 21:29 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 399
这玩意改造潜力贼高

其实我最想改的就是加高电机座,然后用穿越机的2306电机+五寸,那个小东西可是有1.5千克的拉力。
新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:明月清风2015 6739 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:明月清风2015 4496 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:明月清风2015 5507
腰推机很强大啊
大麦茶 发表于 2018-1-4 23:10
我就想问下,图传有效距离问题,一般你们是如何做到远距离还有信号的?一般多少米丢信号才算正常?我的普通 ...

没法说具体距离 看环境 看天线 看设备质量....一般来说 功率越大图传传播信号越远 搭配天线 几百米-几公里吧  遥控器极限2000米也差不多了 加了功放能更远
大麦茶 发表于 2018-1-4 23:10 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:Pulsar 7658

aomway的1瓦,发射用aomway原装棒子,接收用健博通14db小板,飞23km轻轻松松,屏幕都不带出雪花的。要不是433挂了我觉得还能更远。
艾泽拉斯之龙 发表于 2018-1-4 20:59 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:Pulsar 9041
fpv的话还是飞翼,我是fpv出身的,看到飞机心里就慌啊,你要是有图传的话,做翻滚特技都不是问题。
...

远航fpv用C1飞翼怎么样?
没玩过飞翼,老是担心降落扫桨。
顶贴,从一无所知到熟练上手
低熵体 发表于 2018-1-5 17:41 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 8985
远航fpv用C1飞翼怎么样?
没玩过飞翼,老是担心降落扫桨。

没用过哪个,我用AR飞翼
艾泽拉斯之龙 发表于 2018-1-5 21:07 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:Pulsar 6260
没用过哪个,我用AR飞翼

AR飞翼?小飞机啊,这才能能飞多远。
低熵体 发表于 2018-1-5 21:14 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 6388
AR飞翼?小飞机啊,这才能能飞多远。

我们不一样,你追求的是距离,我追求的是速度。我的时速能达到一百八十千米以上
群子 发表于 2018-1-5 18:44 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 3467
顶贴,从一无所知到熟练上手

加油加油一起进步。
艾泽拉斯之龙 发表于 2018-1-5 21:15 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:Pulsar 6167
我们不一样,你追求的是距离,我追求的是速度。我的时速能达到一百八十千米以上
...

原来如此,那太刺激了!我喜欢维持40km/h多点的速度一直飘向远方。
果然用冲浪了,牛逼了。
小丑人生 发表于 2018-1-6 11:10 新手入门固定翼,冲浪者爽飞 固定翼,电池,遥控器 作者:艾泽拉斯之龙 5007
果然用冲浪了,牛逼了。

班机实在是太难了,还是冲浪者好飞。