模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

780查看 | 4回复

[FPV航拍相机云飞控等设备] 求购穿越机电调x4 OSDx1 摄像头x1

二手收购
模型名称*: 电调OSD摄像头
收购人联系方式: 13516357100
模型数量*: 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电机换电调   3510   3512-580KV无刷电机换穿越机电调 全新3512无刷电机4个,带电机固定螺丝,压片及螺丝,可用于450-500-550-650机架等航拍四轴,4个,220包邮价!

也可以换同等价位穿越机电调4个,新旧无所谓,别太埋汰就行!不可小于20A,如果电调价位不够,也可以用其他穿越机配件叠加!如果电调价位高出电机价格,找我私聊商量下补多少价位合适!或者用我手上其他物品叠加!

具体交易步骤如下!

卖家和买家各自在闲鱼做出售物品链接!价格定义为物品真实出售价格!各自去对方产品发布链接购买需要宝贝!其实定义也就是你买我的,我买你的!最后的目地就是互换物品!

求购穿越机电调x4  OSDx1 摄像头x1 穿越机,电调,电机,航拍,四轴 作者:大麦茶 8274
求购穿越机电调x4  OSDx1 摄像头x1 穿越机,电调,电机,航拍,四轴 作者:大麦茶 6834
求购穿越机电调x4  OSDx1 摄像头x1 穿越机,电调,电机,航拍,四轴 作者:大麦茶 3468
这电机应该是我之前的公司做的

白小淘 发表于 2018-1-9 08:34 求购穿越机电调x4  OSDx1 摄像头x1 穿越机,电调,电机,航拍,四轴 作者:大麦茶 9478
这电机应该是我之前的公司做的

你说下产地我就知道是不是

我有4个好盈30A

52航模52 发表于 2018-1-9 09:48 求购穿越机电调x4  OSDx1 摄像头x1 穿越机,电调,电机,航拍,四轴 作者:大麦茶 6857
我有4个好盈30A

你打算卖多少?看看成色如何,发个图!