模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2036查看 | 17回复

由于工作原因两年多了没来论坛了,还有记得我的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于工作原因两年多了没来论坛了,还有记得我的吗? 于工作,一阵子,的时候,时候了,发生了 作者:凯莱 1076
由于工作原因,两年多没飞飞机,但是偶尔还会来论坛逛逛,不晓得还有人记得我吗。两年发生了很多,最近生活逐渐稳定了,自己也觉得是回归的时候了,后面要慢慢找回两年前的生活。还有就是答应给小孩的一些配件,食言了,每次回家事太多了,过一阵子回去一定给小孩寄过去,对不起啦,也请各位模友见证!

我回来了!
再一次入坑了由于工作原因两年多了没来论坛了,还有记得我的吗? 于工作,一阵子,的时候,时候了,发生了 作者:大麦茶 993

这坑够大,使劲跳吧!由于工作原因两年多了没来论坛了,还有记得我的吗? 于工作,一阵子,的时候,时候了,发生了 作者:Top~ 9468 由于工作原因两年多了没来论坛了,还有记得我的吗? 于工作,一阵子,的时候,时候了,发生了 作者:Top~ 9165

欢迎回来

顶一个,欢迎再次入坑

头像眼熟啊 我想起来好像楼主是个大水笔 经常在各种帖子里看到你【滑稽】

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮由于工作原因两年多了没来论坛了,还有记得我的吗? 于工作,一阵子,的时候,时候了,发生了 作者:飞天狼 9585 。狼哥出来欢迎你!

看到楼主照片是八一镇啊!勾起我的回忆!07年在那呆了两年至今11年没在过去看过了。河床都修高速路了!!
由于工作原因两年多了没来论坛了,还有记得我的吗? 于工作,一阵子,的时候,时候了,发生了 作者:一笑而过 8599
由于工作原因两年多了没来论坛了,还有记得我的吗? 于工作,一阵子,的时候,时候了,发生了 作者:一笑而过 8158
由于工作原因两年多了没来论坛了,还有记得我的吗? 于工作,一阵子,的时候,时候了,发生了 作者:一笑而过 2387

对楼主的帖子有印象,居然二年多没登论坛了?!由于工作原因两年多了没来论坛了,还有记得我的吗? 于工作,一阵子,的时候,时候了,发生了 作者:LegendFly 2900

飞天狼 发表于 2018-1-9 23:51 由于工作原因两年多了没来论坛了,还有记得我的吗? 于工作,一阵子,的时候,时候了,发生了 作者:凯莱 2311
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。狼哥出来欢迎你!

两年结束了,回归到正常生活了

由于工作原因两年多了没来论坛了,还有记得我的吗? 于工作,一阵子,的时候,时候了,发生了 作者:明月清风2015 8796 由于工作原因两年多了没来论坛了,还有记得我的吗? 于工作,一阵子,的时候,时候了,发生了 作者:明月清风2015 762 由于工作原因两年多了没来论坛了,还有记得我的吗? 于工作,一阵子,的时候,时候了,发生了 作者:明月清风2015 6119 {:1_12:}

欢迎回归模友怀抱

这是出国了吧,要不要就是服军役了吧,除了出国还有服军役,想不到还有啥能与世隔绝2年。。

是出国深造回来了?

记得楼主,欢迎回来

援藏么?

这个有可能  详情 回复 发表于 2018-1-21 21:30

欢迎欢迎

这个有可能