模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

36756查看 | 54回复

富斯i6S刷中文固件教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
富斯控的质量和功能方面还是不错的,最近在网上发现了i6s这款控就被它外观和独特的触摸操作方式吸引了,于是果断入手,不过这个操作界面是英文的还是不太符合大多模友的使用习惯啊,如果是一般的设置基本还可以理解,但是稍微复杂一点的设置还是中文更直观透彻,近日模友给我推荐了一个富斯i6s的中文固件果断就刷入了经过一段时间的体验感觉操作上面方便了不止一点点,下面我整理一下i6S刷入中文固件的操作方法。
富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:凌云 9608
富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:凌云 4702
富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:凌云 8719

1.下载我链接里的fsi6s中文固件,解压以后在pc端运行,测试win7/10均能正常刷写遥控,然后把遥控器通过usb线与电脑连接。

2.遥控器开机,进入设置页面,选择系统设置SYS,下翻找到FIRM.UPDATE设置项点击进入,这里会有一个警告页面点击下方选项确定。(见图1)

3.确定以后电脑会有新硬件接入的提示音,此时我们在运行的固件升级程序里面会自动刷新出设备(见图2),点击Update(见图3),此时遥控就开始升级中文固件了,升级完毕以后遥控器自动开机,这时候就可以断开遥控器与电脑的连接。

因为手机发帖好像不能上传文件所以我贴一个百度云的链接
FS-i6S中文版.zip
https://pan.baidu.com/s/1jJE1Zfw 密码:2099
这是官方固件吗?
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2021-2-22 21:52:26
请问下载你给的这个刷机文件能用于富斯i6升级吗?
期待福斯i6的固件和中文固件放出来 谢谢谢谢谢谢

牛币牛币牛币

进入了心里空空

i6/i6x有中文固件吗?

946995464 发表于 2018-1-10 01:28 富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:dukecheng 4809
国产卖在国内的控为啥不直接做中文的呢?

外国人买的多

我的刷的时候跳出错误,然后现在控不能开机了

weiqian217 发表于 2018-2-23 13:08
为啥我的i6s  链接软件没反应

我的也是啊,连接了软件没反应

为啥我的i6s  链接软件没反应

这是几张预览图
富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:凌云 1278
富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:凌云 1043
富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:凌云 5009
富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:凌云 1933

谢谢你的分享,请把富斯i6刷中文教程发来

此外刷入这个固件以后工程模式也是
中文的,i6s的工厂模式进入方法与i6/i6X一致,左右摇杆同时打到左下方不动开机即进入工厂模式,补几张图。
富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:凌云 3913
富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:凌云 1903
富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:凌云 4842

大麦茶 发表于 2018-1-9 21:01 富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:凌云 4573
谢谢你的分享,请把富斯i6刷中文教程发来

这不就发了嘛富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:凌云 8154

凌云 发表于 2018-1-9 21:11 富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:大麦茶 5922
这不就发了嘛

i6不是i6S

大麦茶 发表于 2018-1-9 21:12 富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:凌云 6452
i6不是i6S

我这里并没有i6的中文固件,不过你可以参照下面这份功能对照表。

主菜单
Model select 选择储存的飞机
Model name 飞机起名字
Type select 机型选择
Model copy 模型复制(参数)
Model reset 模型重置
RX Setup 接收机设置
AFHDS 2A 天线选择(频率)
RX Battery 接收机电量 报警
Failsafe 失控保护 (各通道断电复位)
Sensors List 传感器列表 x
Choose sensors 传感器选择 x
Speed-distance 速度与距离 x
i—BUS Setup 扩展数据 x
Servos Freq 舵机频率 x
Trainer mode 教练模式
Student mode 学员模式
Sticks mode 操纵杆模式 (1¤ 3 2¤4)
LCD brightness LED屏亮度
Firmware ver. 遥控器版本
Firmware update 遥控器版本 升级
Factory reset 工厂设置 恢复
设置
Reverse 各通道反向设置
End points 舵机最大行程
Display 显示各通道情况
Aux. channels 为5.6通道选择一个按键
Subtrom 微调
Dual rate/exp. 1.2.4通道曲线(对减少中心位点灵敏度有用)
Throttle Curve 油门曲线(可减少油门灵敏度,且保持线性)
Mix 混控
Elevon 副翼混控
V tail V型尾翼2.4混控比例
Switches assign 拨动开关分配(Fly mode飞行模式,idle mode空闲模式,Thro hold油门锁定)
Throttle hold 油门锁定.开关

牛逼,好用啊

阿明flying 发表于 2018-1-9 21:27 富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:凌云 540
牛逼,好用啊

确实是不错的控,就差改锂电了。

先码一下 谢谢楼主的分享

当初就是看着富斯的控全英文的玩高级调参怕看不懂就没入富斯i6S刷中文固件教程 遥控器,富斯,固件,AI,操作方式 作者:cunese 1655

收藏先

有没有i6X的中文固件?

厉害啊,必须顶!

不错,学习了。

国产卖在国内的控为啥不直接做中文的呢?

不错不错,谢谢!

厉害了我滴哥。。。。。