模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1001查看 | 6回复

哪位好心的大神,给我发一份2.4G-OLED的扫频仪程序给我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,不是我不找,而是我找了好多个,然后都解压不出来,用不了,所以无奈只能求助大家发一份能用的,压缩好的给我,在下感激不尽,十分感谢。

哪位好心的大神,给我发一份2.4G-OLED的扫频仪程序给我 大神卡怎么用,没安好心,大神吧 作者:彪悍的胖子 838 nRF24L01pScannerOled.zip (7.11 KB, 下载次数: 9)

看看这个能不能用,我这解压缩没问题

不是程序用不了,是必须用特定版本的Ide才行,去仔细看看泡泡的帖子

纸鹰 发表于 2018-1-12 21:55 哪位好心的大神,给我发一份2.4G-OLED的扫频仪程序给我 大神卡怎么用,没安好心,大神吧 作者:Switch_ 6993
不是程序用不了,是必须用特定版本的Ide才行,去仔细看看泡泡的帖子

我不是说程序用不了,我是下载后,压缩包解压不了。解压不出程序来。

youngchun 发表于 2018-1-12 09:26 哪位好心的大神,给我发一份2.4G-OLED的扫频仪程序给我 大神卡怎么用,没安好心,大神吧 作者:Switch_ 1665
http://singlechannellersreunited.co.uk/phpbb3/viewtopic.php?f=9&t=721&sid=415cac258728eb335e26dbddf0 ...

谢谢,我已经下载到了

这个我也跟了一段时间,修改出来一个版本,不过一个人太多要搞就没跟了