模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1598查看 | 12回复

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近顶级航模团队FLITE TEST团队做了一个特别有意思的挑战赛,他们脑洞大开,使用了硬牛皮纸壳制作了一个怪异的航模,航模的中间是一个圆圆大空洞,两个电机支撑着飞机的动力,飞机两侧和尾部各用了两个舵机来控制方向和翻滚。

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 5508

就是这个怪物了,中间还能站进去一个人,还不知道是什么鬼。

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 4347

这样子起飞的啊?不知道起飞之后会发生什么。

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 7403

怎么有一台小机误入画面当中?

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 7664

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 1632

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 5763

接连直视画面中出现小机在大机旁缠绕。

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 3503

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 1299

原来是FLITE TEST脑洞大开,将大飞机制作成孔门形状,让Babyhawk R穿过它的大肚子,太有意思了,然后两位飞手拼谁穿过的次数最大。哈哈 ,太逗了!

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 7130

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 6298

大飞机的样子太想一只大鸟,两个电机安装处像双大眼睛。

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 7302

最终成绩如何呢?

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 5695

8比8平

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 3616

有趣的是,中间有一台babyhawk R撞上了线被卡住了,索性还是没啥问题。

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 2037

大怪物飞机飞回来之后,发现舵机的摆杆被撞断了,看来babyhawk R威力十足

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 5627

比赛中间不止撞上一次,好几次撞击之后,小机仍然飞得有模有样,看着真像一群猎鸟追着大鸟捕食。

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 5643

撞击的的瞬间

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 896

这个角度看大机真想一个圆嘟嘟的愤怒的小鸟,被babyhawk R给累坏了。

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 7510

最后我们来看看这段完整的视频吧!

如看不了视频直接点击:

FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:银燕EMAX 4071
分分钟肢解的节奏

FT这拨人太好玩了!FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:永远的零 2311

FT这几个人的脑洞真是无限大

FT是最喜欢搞机的团队了

创意无限!这就是FT团队吸引人的地方

武杰杰 发表于 2018-1-16 16:45
分分钟肢解的节奏

再撞多几回就要肢解了,好舍不得啊

尼玛,看了之后,买babyR的决定有升了一层

JJ朗疼 发表于 2018-1-17 11:42
尼玛,看了之后,买babyR的决定有升了一层

哈哈,买吧买吧,正好有活动呢

银燕EMAX 发表于 2018-1-18 09:35 FLITE TEST团队创意连连,小机穿洞挑战赛 舵机,电机,飞手 作者:ulwmgh 1024
哈哈,买吧买吧,正好有活动呢

啥时候优惠力度大一点

哈哈哈哈

小手一挥金币到手

满满的辛福感。