模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zoney

自制大疆mavic折叠无人机 全新设计 慢更

期待,做好后山芋就能换外壳了。自制大疆mavic折叠无人机 全新设计 慢更  作者:993418572 2796

顶,期待持续更新

前一段时间因为3D打印机打印abs材料翘边 ,加上年关将至,所以工期就拖了一个星期。现在问题已经解决,先打两个后臂看效果。
自制大疆mavic折叠无人机 全新设计 慢更  作者:zoney 6214
自制大疆mavic折叠无人机 全新设计 慢更  作者:zoney 6858
自制大疆mavic折叠无人机 全新设计 慢更  作者:zoney 2199

为什么要求避障啊什么的,有人说无法达到大疆的稳定肯定的啊,你没有那么多钱还想和大疆的一样,自组的维修方面和大疆比起来了呢,有没有考虑呢。

依然爱你生活 发表于 2018-2-19 09:30 自制大疆mavic折叠无人机 全新设计 慢更  作者:zoney 1242
为什么要求避障啊什么的,有人说无法达到大疆的稳定肯定的啊,你没有那么多钱还想和大疆的一样,自组的维修 ...

第一个问题,稳定性,有人讲调好的apm可以媲美成品的稳定性,自然。对于开源控而言调试是必不可少的,但由于普通的自组机配置差异,导致不同的人调出的参数,稳定度也不一样。但如果我实验成功了,必定会以完美的参数展现,而因为机型一样,所以参数别人拿过去就可以达到稳定状态。至于壁障,我认为是必要的,只考虑安全这一方面。关于费用,因为在探索,必定要花费不少,但也比一架动辄8000的机子便宜,我花4000能达到8000的水准,已经很满足了。(科技产品的价值体现在技术上,或者说专利上,实际价值多少我们都清楚)

LegendFly 发表于 2018-1-19 12:14
作为一个吃瓜群众,先给您泼点凉水!仿谁不好偏偏仿DJI!人家一款产品经过了多少次的设计修改,经过了多少 ...

不赞同你的想法,不过如果就是个航拍玩家,更多关注的拍摄,而非造机,直接上大疆成品确实是最好的选择。但如果是造机玩家,具备设计加工制造的能力,通过仿制过程能够提高自己的实践水平,况且所有部分都可以根据自己的需要做适当修改

本意是提醒楼主 莫走弯路 如果人家确有雄心、有时间、有精力、舍得花,那我是乐观其成的。  详情 回复 发表于 2018-2-20 22:11

zoney 发表于 2018-2-19 22:47
第一个问题,稳定性,有人讲调好的apm可以媲美成品的稳定性,自然。对于开源控而言调试是必不可少的,但 ...

花4000,是不可能达到大疆8000的水准,你只是考虑到了飞行性能,但还有云端,APP端等,这些都是要投入大量资金和人员来研发的。你得有一个Team来共同完成这个事

limeijian961 发表于 2018-2-20 17:26
不赞同你的想法,不过如果就是个航拍玩家,更多关注的拍摄,而非造机,直接上大疆成品确实是最好的选择。 ...

本意是提醒楼主 莫走弯路
如果人家确有雄心、有时间、有精力、舍得花,那我是乐观其成的。

云台组件
自制大疆mavic折叠无人机 全新设计 慢更  作者:zoney 858

想问一下 用什么云台相机呢?

楼主大胆的往前走吧 期待佳作 即使失败了 你也是我心目中的大神

我也D了个自制大疆mavic折叠无人机 全新设计 慢更  作者:tam1974 692 自制大疆mavic折叠无人机 全新设计 慢更  作者:tam1974 1156
自制大疆mavic折叠无人机 全新设计 慢更  作者:tam1974 6791
自制大疆mavic折叠无人机 全新设计 慢更  作者:tam1974 6231

请问楼主,精灵3.8v 4480mha电芯那里买的?

请问,你的这个轴距是多少?重量是多少?

还有后续吗?期待更新

zoney 发表于 2018-2-17 19:45 自制大疆mavic折叠无人机 全新设计 慢更  作者:额叶 9018
前一段时间因为3D打印机打印abs材料翘边 ,加上年关将至,所以工期就拖了一个星期。现在问题已经解决,先打 ...

翘边怎么解决的?扣个保温箱?

经过一年时间的沉淀,19山御接着搞起。敬请期待。

改版的接近尾声,大大提高了可行性,还有安全性,2019-Mavic不见不散
自制大疆mavic折叠无人机 全新设计 慢更  作者:zoney 8844