模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7480查看 | 29回复

[DIY交流] 我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先上图哈哈哈
用ug画的 然后摇杆用的d7e拆的
一开始打算在每个平面加碳板 不过感觉现在已经很帅了 然后就只在背面用了碳板 下一代用碳纤维布哈哈哈 嗯 马上考试了 时间太少了
来个和我的spark对比图 是不是很迷你呢 放假回家妈妈再也不用担心书包放不下飞机了 嘿嘿
背面用雕刻机雕的碳板 壳3d打印的
目前是10通 续航10h 2s 2200电池 哈哈哈 是不是巨棒 有d7e的可以打印个 明天早上去实验室把图纸stl格式给大家 可以直接打印 然后下周考完试我会再来更新一个精灵摇杆的版本 不用感谢我 哈哈哈 大家什么摇杆多可以留言 尺寸最多的摇杆我给画个

然后今天接收改sbus测试的时候接收烧了,很悲伤 如果有人有带电压回传的电路图贡献一份 谢谢

然后立个寒假计划 寒假给大家搞福利 寒假我会把外壳进一步改版 然后为壳子专门开个pcb让强迫症的同学爽 接收机准备做一个sbus版的超级小的6通 专门给室内穿越130 140等等飞机用 哈哈哈 再透露下 还会集成蓝牙1w数传 口袋fpv 嗯 这个给玩航拍的同学用 以后我会陆续根据萝莉控改功能或者其他东西 谢谢萝莉大神

吃火锅去啦 我qq1279404304
我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:东厂锦衣卫 3587
我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:东厂锦衣卫 4073
我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:东厂锦衣卫 6939
我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:东厂锦衣卫 4903
我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:东厂锦衣卫 9836
我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:东厂锦衣卫 6136
我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:东厂锦衣卫 6067

评分

ToyBoy + 10 专业,有创意

我想知道这个怎么排版
我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:东厂锦衣卫 9937
我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:东厂锦衣卫 6847

感觉还是大了点。。萝莉控可以有多少个通道啊

楼主装备很齐全呀,碳纤维板可以自己切割

楼主装备真的很齐啊

我也用UG ARTCAM

我的扶她爸摇杆能帮忙画个不…直径50㎜厚度35㎜我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:ToyBoy 9323

ToyBoy 发表于 2018-1-20 21:39 我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:东厂锦衣卫 5835
我的扶她爸摇杆能帮忙画个不…直径50㎜厚度35㎜

可以呀 等我考完试联系我哦

小浩浩 发表于 2018-1-20 21:19 我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:东厂锦衣卫 8459
楼主装备很齐全呀,碳纤维板可以自己切割

家伙真多!

zxc850414 发表于 2018-1-20 20:28 我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:东厂锦衣卫 9326

你是不是alpha群里的我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:东厂锦衣卫 8835

穿了马甲你还认出  详情 回复 发表于 2018-1-20 23:16

穿了马甲你还认出

有设备果然还是爽,不用费劲买个盒子然后自己掏半天,大的摇杆还不能用。。。

楼主 你能说一下碳板 玻纤板以及3d打印零件的大概费用吗?我也是想学打印一些飞机用小零件

摇杆是睿思凯的吧?

西柚西柚2014 发表于 2018-1-21 00:00 我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:东厂锦衣卫 5060
楼主 你能说一下碳板 玻纤板以及3d打印零件的大概费用吗?我也是想学打印一些飞机用小零件 ...

你可以去淘宝看看价格就知道了

高手的文章只能仰望

一套下来多少钱啊?

碳布需要加工在使用的  不能直接使用  一般放入模具涂胶反复几层再抽真空送烘箱

zxc850414 发表于 2018-1-20 20:28 我的萝莉控 哈哈哈哈 第一次发帖子 我的三代壳子 电池,3D打印,图纸,FPV,航拍 作者:NqQ9eJzyQ8 1762

12个吧

顶贴