模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3000查看 | 9回复

FPV Freestyle 尝试着飞得尽量的顺滑 Nikon 170拍摄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

视频观看地址:http://hobbyeyes.com/index/Video/detail?vid=cbe40bab-7045-3427-c794-19b5d64f1fc1&vd=0
建议调到原画观看,画质好得不得了!
不知不觉飞了一年的穿越机了,这是这学期飞的最后一次,尝试着飞得尽量的顺滑

最近入手了Nikon keymission170,性价比超高,画质非常不错,做工非常好,唯一的缺点就是重了点,有130g左右

剪辑调色使用Pr2017
机架:XR215
飞控:DYS F4 PRO V2
电池:花牌 4s 1500mAh 70c
桨:T5050C
眼镜:skyzone02sv+
遥控:Frsky X9D Plus
接收机:XM+
电机:EMAX RS2205S 2300kv
电调:CYCLONE 25A
相机:Nikon KeyMission 170

FPV Freestyle 尝试着飞得尽量的顺滑 Nikon 170拍摄 穿越机,电池,飞控,电调,电机 作者:LShang 3457 FPV Freestyle 尝试着飞得尽量的顺滑 Nikon 170拍摄 穿越机,电池,飞控,电调,电机 作者:LShang 7442
FPV Freestyle 尝试着飞得尽量的顺滑 Nikon 170拍摄 穿越机,电池,飞控,电调,电机 作者:LShang 320
FPV Freestyle 尝试着飞得尽量的顺滑 Nikon 170拍摄 穿越机,电池,飞控,电调,电机 作者:LShang 23

不错!不错!看着心里也顺滑了

用的什么图传?

带着梦想起飞 发表于 2018-1-21 15:19 FPV Freestyle 尝试着飞得尽量的顺滑 Nikon 170拍摄 穿越机,电池,飞控,电调,电机 作者:LShang 5538
用的什么图传?

ts982

好好好

楼主,我最近也买了nikon170这款相机,但是还空挂机上天。。。话说你这样直接绑稳吗?炸鸡相机应该会飞出来吧。。。NIKON这相机还耐炸不~

ZGDAVCZYY 发表于 2018-1-21 23:04 FPV Freestyle 尝试着飞得尽量的顺滑 Nikon 170拍摄 穿越机,电池,飞控,电调,电机 作者:LShang 7684
楼主,我最近也买了nikon170这款相机,但是还空挂机上天。。。话说你这样直接绑稳吗?炸鸡相机应该会飞出来 ...

挺牢固的

视频地址呢?

kappak 发表于 2018-1-22 07:38 FPV Freestyle 尝试着飞得尽量的顺滑 Nikon 170拍摄 穿越机,电池,飞控,电调,电机 作者:LShang 7741
视频地址呢?

在开头啊