模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

无线模拟器制作教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前玩130小飞机,手里头有一个多余的迷你接收机(R6DSM)。支持sbus和ppm。正好满足了做无线模拟器的要求。有pp m模式,体积还比较小。闲着也没用,正好就改了一个无线模拟器
无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 3719
体积真的很小,只可惜了,遥控距离太短了。用在空心杯上还可以用在室外穿越机上算了吧。
无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 2475
只需要焊接三根线就好了,正负极和信号线。焊接之前,先用电烙铁把模拟器外壳烫一个洞,把线钻进去再焊。
无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 1406
像上面的图片怎么焊就行,正负极直接焊到USB口。信号就焊接耳机接口那里。
无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 7043
一次点亮,非常完美。接收机只能用pp m模式。必须选用这个模式才能用。
无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 2730
迷你接收机的好处就是可以把这个用双面胶粘在外壳上比较方便。
无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 5271
成品就是这样,为了美观,我用了点蘑菇贴纸,固定天线,让天线保持竖直的状态
无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 1494
无线模拟器最大好处是防止线缠到什么东西,省心多了,而且携带时也更方便。
无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 5677
看起来还是挺美观的,如果把线弄的更短些,那就更好了。
无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 1579
成功点亮,十分完美,遥控距离隔一道墙没问题
无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 7624
最后说一下,如果乐迪用这个接收机的话,通道必须选择十通道,12通道的话接收机是不支持的,用不了。

无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 3953
我有个接收机
我有个模拟器
Duang~无线模拟器
不错,可惜手里没有ppm的接收机,全是sbus的

不错不错

就坐电脑前面还开个2.4G杀精无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:小丑人生 3504

彪悍的胖子 发表于 2018-1-23 22:38 无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:wn.wangnan 6123
不错,可惜手里没有ppm的接收机,全是sbus的

我也是,都改完模拟器了,才发现

小丑人生 发表于 2018-1-23 23:03
就坐电脑前面还开个2.4G杀精

小功率电磁辐射对身体没影响。

小丑人生 发表于 2018-1-23 23:03 无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 3015
就坐电脑前面还开个2.4G杀精

别担心,功率源跟wifi差不多。

这个我也做过,不过我把接收机放到里面了,更完美了。

13561833769 发表于 2018-1-24 13:14 无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 8262
这个我也做过,不过我把接收机放到里面了,更完美了。

不错,可以试试

我也做了个一样的 在屋里玩就怕辐射有点大

yx0207 发表于 2018-1-24 15:01 无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 5996
我也做了个一样的 在屋里玩就怕辐射有点大

我想做个实验,看用线连接模拟器的时候,遥控器是否也在射频?如果也在射频的话,有线和无线的辐射程度是一样的

这个创意不错,正好手头有天地飞PPM接收机,在模拟器上安装个杜邦头就可以了,在用不着去某宝上找超软硅胶线了。

问一下接USB接口那两跟线是供电用的吗?

at9s 发表于 2018-1-25 13:47 无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 1101
问一下接USB接口那两跟线是供电用的吗?

对的,那个就是正负极,由电脑供电。

fxy_structure 发表于 2018-1-25 10:05 无线模拟器制作教程 穿越机,天线,模拟器,乐迪,接收机 作者:艾泽拉斯之龙 9740
这个创意不错,正好手头有天地飞PPM接收机,在模拟器上安装个杜邦头就可以了,在用不着去某宝上找超软硅胶 ...

线是必备品,尽量多买点吧。

666,楼主