模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1283查看 | 7回复

图传数传设备出售,还可以接受定制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一款图传设备:
H265;264编码压缩,空中传输标准TS流;
HDMI输入输出接口,可支持UDP网口组播输出TS流或裸码流;
频率:1434MHz,520MHz;
带宽:5-8MHz
速率:500Kbps-30Mbps;
分辨率:1080P@60fps向下兼容
视距输出:40KM(1W发射功率,发射天线:全向胶棒1根;20cm,接受天线:全向玻璃钢2根;2.2cm)
尺寸:Tx90*65*30mm,Rx:170*85*40mm
重量:Tx:233g;Rx:500g;
温度:-30-70摄氏度
功耗:Tx:1A@12V,Rx:0.5A@12V;
第二款数传设备:
RS232/RS485/UART接口
频率:433MHz,868MHz,915MHz
带宽:125KHz-500KHz
速率:0.018kbps-35kbps
视距传输:40KM(1W发射功率,发射天线:全向胶棒;22cm,接受天线:全向吸盘;70cm)
尺寸:TX;RX一体化,90*65*13mm
功耗:Tx:0.25A@12V,Rx:0.008A@12V
重量:TX,RX一体化:37g
第三款是属于高价位定制,目前挂飞测试数据的话是300KM,10M带宽,数传稳定。需要的可以定制。
联系电话:17691127172;李

价格呢?

定制?

看你的需求,可以QQ联系869519205

是的,你需要什么频段,带宽,功耗,还有距离(300KM以内),都可以,但是价格也就不一样

类似第一款,数据图像一体机,一套什么价?

看你需求的技术难度,类似也不一定一样是把,你给上边加个MESH功能,我能做出来,反正就累的差不多了
,详细需要电话17691127172,或者QQ869519205联系。。。。。我是LZ

马上第四、第五款设备也正在研发当中.............期待