模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3545查看 | 13回复

关于kingkong 飞蛋100 130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开年后准备入手kingkong 飞蛋 ,是选100轴距还是130呢?各有什么优劣 ?老师傅进来指导一下。谢谢了、 新年马上就到了,在这里也祝大家新春快乐,恭喜发财,万事如意!
同问同问同问

130稳定点,100灵活点,实际区别不大

130稳定,180那不更稳定

还是入手银燕的吧

小的不受风,130吧!

还是130吧

=爱好者= 发表于 2018-2-8 09:27 关于kingkong 飞蛋100 130 kingkong是谁,kingkong官网,kingkong平台,kingkong下载,kingkong娱乐 作者:darkeric331 9471
130稳定,180那不更稳定

那260不是更稳定吗关于kingkong 飞蛋100 130 kingkong是谁,kingkong官网,kingkong平台,kingkong下载,kingkong娱乐 作者:darkeric331 4530

100吧,朋友买的130,退了!130相比100,轴距加长了但是板子还是那么厚,摸上去感觉机臂软软的!室内情况下,尤其是新手建议买ET100!否则你会发现蛋蛋在室内太快太暴力!而且蛋蛋的浆保护器没有ET100耐炸!Et100是360°的浆保护器!100蛋蛋和ET100我都有!室内,室外我都飞的ET100!但是风大的情况下(可以把空矿泉水瓶子吹翻的风)蛋蛋机应为暴力受风得影响远远小于ET100……两个飞机重量相差只有几克!电机都是同样型号的电机!

有人说kingkongET100的图传有问题,图象有水波纹,你的有这个情况吗?》  详情 回复 发表于 2018-4-3 10:55

新手建议买ET100真的是随便炸!中级偏上且会调pid的玩家可以玩蛋蛋!100轴距的情况下两个飞机都很耐炸,反正我就是靠这两个飞机度过了新手期!这两个飞机我也不知道炸了多少次,目前没任何问题!

837550202 发表于 2018-3-27 08:31
100吧,朋友买的130,退了!130相比100,轴距加长了但是板子还是那么厚,摸上去感觉机臂软软的!室内情况下 ...

有人说kingkongET100的图传有问题,图象有水波纹,你的有这个情况吗?》

匿名  发表于 2018-7-20 22:02:14
龙腾四海1113 发表于 2018-4-3 10:55
有人说kingkongET100的图传有问题,图象有水波纹,你的有这个情况吗?》

的确,而且et100的差评比飞蛋多,飞蛋基本没有
看你在那里飞了,轴距小的灵活,但是我感觉130的比较尴尬,115的还好,我飞的是115