模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1035查看 | 7回复

来一波装机 新飞控新电调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
飞盈佳乐年前出了F4塔 马上入手了一个  先说配置

机架:黑鸦210筷子机
电机:致盈2305 2750kv
摄像头:老鹰2
图传:RUSH v1.1
飞盈佳乐塔:F4+40A电调
F4 芯片f405 带卡槽可以扩展内存  全插式接线 免去焊接  建议新手装机  绝对方便  配备了  市面上主流摄像头与图传链接线  LED连接线  主电源线
与电调链接处用了 双排插针链接  提升了安全性 如果一排插针坏了  还有一排可以使用  40A电调  唯一不足 它不是32位的  尴尬   来看下装机  

来一波装机  新飞控新电调 图传,飞控,电调,电机,飞盈佳乐 作者:Mc不会拐弯~ 7524
来一波装机  新飞控新电调 图传,飞控,电调,电机,飞盈佳乐 作者:Mc不会拐弯~ 4130
来一波装机  新飞控新电调 图传,飞控,电调,电机,飞盈佳乐 作者:Mc不会拐弯~ 8706
来一波装机  新飞控新电调 图传,飞控,电调,电机,飞盈佳乐 作者:Mc不会拐弯~ 6630
来一波装机  新飞控新电调 图传,飞控,电调,电机,飞盈佳乐 作者:Mc不会拐弯~ 2172
来一波装机  新飞控新电调 图传,飞控,电调,电机,飞盈佳乐 作者:Mc不会拐弯~ 5681
来一波装机  新飞控新电调 图传,飞控,电调,电机,飞盈佳乐 作者:Mc不会拐弯~ 8582
来一波装机  新飞控新电调 图传,飞控,电调,电机,飞盈佳乐 作者:Mc不会拐弯~ 8273
来一波装机  新飞控新电调 图传,飞控,电调,电机,飞盈佳乐 作者:Mc不会拐弯~ 2713
来一波装机  新飞控新电调 图传,飞控,电调,电机,飞盈佳乐 作者:Mc不会拐弯~ 2579
装的很漂亮

这样的帖子有点水,装机没有细节,像是广告好吧!东西好在哪?怎么证明?提高曝光率诱导观众就没意思了~~

很漂亮

灰常漂亮简洁,有个疑问,螺旋桨摆动时会打到天线吗?

爱吃包子多多 发表于 2018-2-19 10:22 来一波装机  新飞控新电调 图传,飞控,电调,电机,飞盈佳乐 作者:Mc不会拐弯~ 6976
灰常漂亮简洁,有个疑问,螺旋桨摆动时会打到天线吗?

不会  用绑带支的

机臂的3d打印保护哪里有卖

knolly 发表于 2018-2-19 18:34 来一波装机  新飞控新电调 图传,飞控,电调,电机,飞盈佳乐 作者:Mc不会拐弯~ 12
机臂的3d打印保护哪里有卖

这个是  我找朋友打印的  你也是一个机架吗 你要是可以加我给你尺寸