模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3368查看 | 13回复

Naze32刷bf固件,四个电机不同步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Naze32刷bf固件,四个电机不同步 飞控,电调,电机,固件,betaflight 作者:坏人的好 3289
Naze32刷bf固件,四个电机不同步 飞控,电调,电机,固件,betaflight 作者:坏人的好 6507
Naze32刷bf固件,四个电机不同步 飞控,电调,电机,固件,betaflight 作者:坏人的好 6621
我是穿越小白,这个问题困扰我好几天了,一直没搞好,求助各位模友:
1.机子配置: naze32飞控(不带罗盘和气压计),1806电机,blheli电调,at9遥控;
2.刷betaflight,pid我没动过,其他的我按泡泡老师的教程设置了bf固件和遥控;
问题:电机和电调已经做了校准,试飞老往右边跑,在bf固件moters界面四个电机不同步
Naze32刷bf固件,四个电机不同步 飞控,电调,电机,固件,betaflight 作者:坏人的好 5671
Naze32刷bf固件,四个电机不同步 飞控,电调,电机,固件,betaflight 作者:坏人的好 7661
占楼先谢谢模友,不胜感激

完全是正常现象

很多的 发表于 2018-2-19 17:59 Naze32刷bf固件,四个电机不同步 飞控,电调,电机,固件,betaflight 作者:坏人的好 6792
完全是正常现象

谢谢您!这样就可以飞了吗,机身老飘

一般是没上桨,系统自动调整平衡不起作用,造成较低一侧不断加调整量形成。建议先校准水平,再试  。

gaware 发表于 2018-2-19 18:04 Naze32刷bf固件,四个电机不同步 飞控,电调,电机,固件,betaflight 作者:坏人的好 4308
一般是没上桨,系统自动调整平衡不起作用,造成较低一侧不断加调整量形成。建议先校准水平,再试  。
...

好的,谢谢您!水平我已经校准过了,明天上浆试飞

坏人的好 发表于 2018-2-19 18:22 Naze32刷bf固件,四个电机不同步 飞控,电调,电机,固件,betaflight 作者:gaware 2042
好的,谢谢您!水平我已经校准过了,明天上浆试飞

嗯,嗯!

我的也出现四个电机不同步的情况,但飞控是kingkong F3,用BF软件恢复原始设置,把接收机的选项设置好,其他不动,默认即可,同时多校准几次油门,四个电机就能同步的,仅供参考

gaware 发表于 2018-2-19 18:30 Naze32刷bf固件,四个电机不同步 飞控,电调,电机,固件,betaflight 作者:坏人的好 9493
嗯,嗯!

早上飞了,飞起来会飘。是不是跟飞控没有罗盘和声呐有关

殳几又 发表于 2018-2-19 23:25 Naze32刷bf固件,四个电机不同步 飞控,电调,电机,固件,betaflight 作者:坏人的好 923
我的也出现四个电机不同步的情况,但飞控是kingkong F3,用BF软件恢复原始设置,把接收机的选项设置好,其 ...

谢谢您的解惑,早上飞装桨飞还是飘,一会按您的方法试试

怎么刷固件的,我刚收了个二手的,不知道是哪个版本,不知道用哪个调参软件,求解

安徽RC孙洪生 发表于 2018-3-20 01:31 Naze32刷bf固件,四个电机不同步 飞控,电调,电机,固件,betaflight 作者:坏人的好 5916
怎么刷固件的,我刚收了个二手的,不知道是哪个版本,不知道用哪个调参软件,求解 ...

您看下泡泡老师的视频,里面很详细,希望对您有用

殳几又 发表于 2018-2-19 23:25
我的也出现四个电机不同步的情况,但飞控是kingkong F3,用BF软件恢复原始设置,把接收机的选项设置好,其 ...

是在地面站做校准吗?如何操作呢?谢谢

飞机模式选对了吗?