模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gceng04

[求助贴] 萝莉控接F3飞控,如何设置PPM输出

一直在捉摸怎么练模拟器,怎么练

ljwahym 发表于 2018-4-1 10:28 萝莉控接F3飞控,如何设置PPM输出  作者:gceng04 7818
一直在捉摸怎么练模拟器,怎么练

你买一个凤凰模拟器,淘宝有卖,40块钱左右,安装到电脑。卖家送一根遥控器和电脑连接的音频线,把遥控器和电脑连起来就可以了

此贴问题已解决。是飞控没有设置好。与遥控无关

好的,可以试试,看别的帖子一直没有明确说明的

就喜欢,玩模拟器了

端口远UART2的.senal RX然后在试试

爱飞的 发表于 2018-4-21 02:16 萝莉控接F3飞控,如何设置PPM输出  作者:gceng04 3719
你好,你的舵量正常吗?我用萝莉控连接f4飞控刷的固定翼inav固件,要求最低舵量1000,最高舵量2000,可是 ...

舵量偏大,1174至2074,用大小舵也调不到1100。问过萝莉了,他说下一版会修正这个问题

爱飞的 发表于 2018-4-21 02:12 萝莉控接F3飞控,如何设置PPM输出  作者:LDQ00 8320
你好,你用萝莉控和f3飞控正常吗?舵量最低多少最高多少?我的萝莉控用ppm连接刷了inav固件的f4。inav固 ...

有两种方法,其一,利用萝莉控大小舵功能将通道行程调大,如果仍达不到要求的行程。其二,和用飞控CLI输入rxrange 0 (最小值)(最大值)rxrange 1(最小值)(最大值)rxrange 2 (最小值)(最大值)rxrange 3(最小值)(最大值)别忘了save。

我用萝莉八通道接收器无问题,萝莉六通道接收器就不能了。