模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5044查看 | 26回复

晒晒新组的机器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
花费了所有的心血和积蓄,先说配置:
机架:启扉的QF750,简化版带脚架2100元
动力系统:大疆E1200动力,2900元
飞控系统:大疆A3PRO,9000元
图传系统:大疆lightbridge2,5000元
三轴云台:大疆禅5,9000元
云台链接架:大疆云台安装架 1000元
电池:格式16000ma智能版电池3块,3300元
合计:32300元
后期还需要设计收纳箱
飞机飞行很稳定,搜星特别快,就是续航时间不长,可能我跳的低电压报警没有调好,我设置的是21.6V自动降落,可降下来电池还显示有三格的电,估计续航二十多分钟应该没问题。这已经是我能想到的最奢侈的配置了,当让大疆的m600除外。
用过s800,s900,s1000的机架,中间也换过别的机架,但总感觉东西装上后,线乱糟糟的,和成品机根本没法比,在看了无数次论坛和淘宝后,才选的启扉的这款机架。东西装好后,盖上盖子,瞬间没有了凌乱感!这个款机架,我感觉最好的地方是无需工具,几分钟内就可以把中心板,机臂,脚架,电池架,云台架拆开,方便存放运输,我设计了一个箱子,大概860*660*300的箱子就能把整个拆开的飞机,云台,三块电池给装下,机架不多说了,要不然有广告的嫌疑!
现在手里还有大疆的晓,御,s800,s900。还有一堆飞控和各种飞机零件,东西真正玩的不多,很少飞,白天要上班,晚上回来没时间也没场地,就是爱折腾,装了拆,拆了装,一如模坑深似海啊!

晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hulijie2597758 7210
晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hulijie2597758 8288
晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hulijie2597758 5700
晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hulijie2597758 4336
晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hulijie2597758 9133
晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hulijie2597758 8033
晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hulijie2597758 1786
晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hulijie2597758 5213
晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hulijie2597758 8185
晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hulijie2597758 4167
壕无人性

多大螺旋桨,

太过分天吧 那么多钱

真有钱,楼主我要跟你借钱买车晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:anyhow18 6402 晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:anyhow18 83

直接m200不好吗

这个价格可以买一个成品机

超豪华,666666666666

你好,明天 发表于 2018-3-3 03:13 晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hulijie2597758 1818
多大螺旋桨,

1760的桨

楼主是完美主义,强迫症很严重。晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:如风似影 5832 我也是喜欢不停改造设备,拆了装,装了拆,想起一个细节就动手。

豪不留情面

豪,看着好像还挂了一个单反

贫穷限制了我的思想

晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:cctv8900 6540

忘了告诉我遥控了

果然好看。。。我带着我的F450来路过一下。

楼主是打算外出接单吗

我也用的格式智能电池21.6v落地

疯狂摩托 发表于 2018-3-7 19:33 晒晒新组的机器 电池,云台,图传,飞控,大疆 作者:hulijie2597758 8517
我也用的格式智能电池21.6v落地

什么配置,飞多长时间