快捷导航

求助大佬们,飞机四十米左右必定失控返航

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
            数传遥控器显示四十米高度左右,前方范围应该也就十米左右,就会无法控制,然后返航了,看了下地理围栏是没有开的,难道是遥控发射接受有问题吗?要怎么判断呢?现在是完全找不到头绪,希望大佬有时间的时候可以帮忙看看问题出在哪里,先谢过了
315dd4c8a786c917ff0beef9c33d70cf3ac75779 (1).jpg
先查天线 8成是天线断了或者被渣天线坑了

ezk 发表于 2018-3-3 23:06

接收是r12ds双天线,之前有一根确实压断了一半,后来还是换的淘宝的乐迪r12ds,但是另一根又被轻微压了一下有点痕迹,也要换掉吗?

ezk 发表于 2018-3-3 23:06

我一般穿越机 这种天线螺旋桨达到 或者那接口接触不好才会这样
大的航拍机天线都在 螺旋桨下面 折一点没问题

如果是pix 或者apm 可以通过RSSI来看是不是天线有问题
一般配置完整的话 RSSI是要显示在MP的 HUB上

另外一个做法就是去看遥控器的Range test  模式  就是遥控器在最低输出功率的情况下看遥控距离
这样飞机不要起飞也能做
但是做之前 你要有个好的接收来作为参考
假设好的接收器出了10米才没信号
如果可能有问题的接收器只能接受2-3米 那就明显这个有问题

ezk 发表于 2018-3-3 23:26
我一般穿越机 这种天线螺旋桨达到 或者那接口接触不好才会这样
大的航拍机天线都在 螺旋桨下面 折一点没问 ...

我还有个r9ds的接收,那我明天试试,真的是非常感谢了

失控迪

牛逼怎么攒???

乐迪真有那么差吗?    额 我才卖了个