模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

13098查看 | 31回复

穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

动力部分说完了,上周有好多模友也在问我,说我会不会把动力写的太弱了。确实,f3和2204确实是稍微有点落伍。不搞2306+f7也好歹弄个2205+f4的主流配置组合嘛!皮裤套棉裤,必定有缘故。其实有两点原因,第一,入门贴嘛!谁还不是先搞个入门机,能练穿越大法就可以啦!第二点,以此类推嘛!你用f3+2204的组合能搞的,f4+2205也搞得了嘛!所以我写这么低还是有缘故的!
穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 6670
我来给大家说说图像部分的选件。图像系统分为这么几个部分,摄像头+图传+天线。虽然这个系统配件烧但是却承担了我们大部分的主管感受!毕竟你飞的大多数目的是为了爽。你要不是为了感官刺激的爽你是不会选择完穿越机的!
穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 7806
当这样的画面映入你眼帘的时候你就有了一种爽快感!对我要的就是这个!那怎么能在有限的资金内解决这个问题呢?首先我们算一笔账,杂牌索尼700线100左右+差不多的图传100块左右+几十块的天线。怎么也要200三四吧!是否有兼容问题先不管,就算你买了质量、距离也未必保证的了。所以稍微贵几十块钱拥有清澈的图像应该可以接受。你得好钢用在刀刃上,毕竟还几百你都花了,因为差这三十五十的满眼波纹雪花,逆光就白。到最后因为图像不爽、炸机,慢慢感到沮丧,甚至开始怀疑人生。
穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 1264
很早我就开始想办法了!能不能找一家厂牌,这三项都有的,人家都实验过了兼容性啦,距离啦!开始是选择了欧某某的!大厂!是吧!可是他家的东西不仅贵而且不全!天线和摄像头都没有!要选别家的!他家的东西也就那么回事!遇到雪花干扰,客服直接就说我家东西没问题,一定是你天线的问题,一定是你摄像头的毛病!我就X!说话真噎人,你咋就那么多定呢!
穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 4954
再说说某鸟!其实他家的东西也可以啦!跟狐狸家的算各有千秋,看个人喜好。我也买过几颗,一是,经历过一次质量风波,摄像头不啥忘了打胶。二是还是东西不成套。一稳客服还是老套路,直接问我是不是你的图传有某某缺陷,天线啥啥啥!
穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 7798
本着买啥买一套的原则!我选了FOXEER,这次你没啥客观原因了吧!你还能赖空气啊!也确实你买了一套之后也没啥毛病好挑的!买这一套你要再不满意你也不用再玩穿越了!因为没了!我用过的产品应该没啥能比买成套再FOXEER性能再好的了!
穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 6410

摄像头:FOXEER ARROW系列的摄像头,为啥说系列的摄像头,从他家1195也就是箭头一代之后就都没问题了,问题只有你的钱包够不够鼓。FOXEER arrow mini pro是我认为性价比最高的!140块左右吧!跟杂牌的索尼700比差40多块吧。
穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 8139
买micro也不是不行还能便宜10几块,虽然PCB器件啥的用的都差不多是一样的,就是个壳子的区别。你要不是有特殊需求,比如装小飞机,我劝你还是买带壳的,防尘好,21mm、28mm的架子都兼容。还是新品。
穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 1799

图传:foxeer的TM25带线版本,25mw、200mw、600mw可调频道也多也够用。买个纯200mw的100块多点,买个可调的也是100块多点价格差不多所以就买TM25吧!带线是为了好装机。注意看线,这个插头是有玄机的!这点很重要!这里卖个关子,后面的装机帖上我再给您详解。
穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 1946 穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 3343 穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 7965 穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 847

天线:这不就明摆着吗?别的都选foxeer了天线也买他家的呗。买大头就行。大头除了丑点别的没毛病,而且抗造!这几个天线基本我都有!这些天线效果都不错,新出的棒棒糖确实是小发个对比图感受一下。
穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 3562

我来说明一下图像设备的选材,第一点,我入门时foxeer还没做大,那是索尼700线还是主流,可是买那个真的看人品,没有固定厂家产品质量参差不齐。目前的市场各大品牌也都做起来了,出摄像头又出图传的厂家就FOXEER做的最好了。所以就选他家吧!第二点,你可能觉得选FOXEER整套有点贵,其实选别的也差不了多少钱。我不建议你在图像设备上焊接线。买一家的直接插就行,焊接容易搞坏,容易杂波。第三点也是最重要的一点。买一家的稳定。飞飞没图了结果轻则炸鸡,重则飞丢,那损失就大了。还有就是经验之谈啦!第四点。画面清澈,图像好能够大大提升你的飞行体验。穿越机的飞行体验主要来自图像系统。整套一个品牌就是感觉爽!图像不好飞的不爽,飞飞你就没兴趣了。

你说我是广告也好,说我是软文也罢。但却是实话实说,是经验之谈。
穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 4040

来吧我们算算账入门机
银燕2204电机——40块4个(换kingkong的2205也不用换电调)
Kingkong  20a电调——39块4个
SPR F3 飞控——55块
Matek分电板——28块
QVA250架子——65块
FOXEERARROW摄像头——130块
FOXEERTM25图传——110块
FOXEER大头天线——29块

总价730,都在一家买估计能给你摸个零头700块搞定。

赛道机型
银燕RS2205电机——65块4个
银燕紫弹25a电调——70块4个
火星人II架子——95块

总价987,也不算太贵,但是这套你就能直接上赛道了。

其实我还有一套升级型。也就是完全开源,想换啥换啥。
银燕2204电机——40块4个(以后换2205、2206、2207)
中特威极光30a电调——50块4个
Kingkong210架子——95块(整体超轻板你要换火星人建议你买4mm的结实)

总价807,比入门机贵点不多,好处是升级啥的不用换太多东西。缺点是中特威的我没用过就是纯粹对品牌的信心。

我推荐的这些配件无论你选哪套都能够完成我之前的神功练习,也能跟着我后面的帖子一步步装机调整。特别是图像方面别选歪了,选歪了后面好多焊接和调整你都做不了。
(东西还没到到了发全家福。)

最后是赠品的选择。我建议你跟老板要这些赠品。热缩管5mm的和2mm的,一个缩插头,一个接线固定。电池绑带,这个要FOXEER的质量好还挂了胶,绑电池稳稳的。绑带属于FOXEER的赠品这个好要。DALPROP的5046c的桨!哇哈哈哈~!用心阴沉就在这里啦!DALPROP和FOXEER是一家老板,所以你买整套的FOXEER图像设备要套DALPROP桨还是很轻松的!

海绵脚垫,电机保护罩可有可无不给就算了。

入门装备选完了!等等我的东西到了开始一步步装机拍照、调整练神功啦!

穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 8381
楼主,手上有熊猫V2图传,f3一块,想组赛道210,电池怎么选,有fpv经验
回复 支持 1 反对 0

路过帮顶一下
回复 支持 0 反对 1

刚刚开始学习 帮助很大

帮顶。。。。。                                

萝卜白菜各有所爱,我就是举例子。我用的还不错......

写的真好 666穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:frvtt09 1983 穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:frvtt09 1094 穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:frvtt09 882

只有用了才知好不好用

楼主  我是新手  我打算按照你的硬件配置搞一台  但是我怕软件调试方面搞不起来  楼主可以教教我吗?  

674896132 发表于 2018-9-1 23:34 穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:lee8848 7432
楼主我准备入穿越机按你的推荐买的,这两个应该买哪个?

发了一个眼罩,宿宿另贴是不错

674896132 发表于 2018-9-1 23:34 穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:lee8848 6387
楼主我准备入穿越机按你的推荐买的,这两个应该买哪个?

穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:lee8848 7805

大神,遥控器和视频眼镜有平价的介绍不呢?

求教,手上只有700线摄像头,200mw奥姆发,鹰眼屏,4个铂金30A,其他都没有,想搞个入门级的,大概多少钱?

深白 发表于 2018-3-5 18:03 穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 1944
求教,手上只有700线摄像头,200mw奥姆发,鹰眼屏,4个铂金30A,其他都没有,想搞个入门级的,大概多少钱? ...

700线最好换,其他勉强用。要不很不爽。可以参考2205 f3 分电 不换摄像头再加300多一点外加个机架。2204 f3,不换摄像头230左右,不算架子。

中特威穿越机电调我在用,还行,但这两年中特威的穿越电调市面上极少了。

好东西,收藏一下了!!!!!!!!!!!!!!!

写的真好

多吉 发表于 2018-3-5 22:21 穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 230
中特威穿越机电调我在用,还行,但这两年中特威的穿越电调市面上极少了。
...

说说使用感受?我还真没用过!bl的固件吗?顺滑吗?

只要是有FOXEER标志的就不买了,算是有生以来网购最糟糕的一次体验。本来就是冲着带音频输入和内置唛才买的,结果到货厂家说音频输入无效,图传到货两三天测试时开始图像正常,两三分种后开始慢慢雪花,返厂说需要自费换元件,一听火冒三丈,直接送给他们厂了。本来质量问题完全可以退货的,考虑到做淘宝也不容易,百把块钱就送给他们了。本来不打算再提此事,但今天看到有人提到这个牌子,还是想发出来供打算买这个牌子的人参考
穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:fxy_structure 2696
穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:fxy_structure 6172
穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:fxy_structure 7008

fxy_structure 发表于 2018-3-7 16:24 穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:宿宿-墨墨他爹 8275
只要是有FOXEER标志的就不买了,算是有生以来网购最糟糕的一次体验。本来就是冲着带音频输入和内置唛才买的 ...

萝卜白菜各有所爱,我就是举例子。我用的还不错

6666啊老哥

fxy_structure 发表于 2018-3-7 16:24
只要是有FOXEER标志的就不买了,算是有生以来网购最糟糕的一次体验。本来就是冲着带音频输入和内置唛才买的 ...

穿越机视频系统——练习机配置推荐帖——十八式穿越.... 穿越机,电池,天线,图传,飞控 作者:OOO 256 人才,不要瞎说大实话。

有些道理是不错的。。个人觉得技术贴就算了,和别的产品比较就算了,就不用打牌子了吧。。说这个好说别的不好,你说的两个不好的我用了两年多就没换过别的牌子一直他们的,也是毫无问题图像干净。有算啥呢

SPR F3 飞控  好像很多穿越机都用这个啊。  我担心稳定性不好决定QAV280换上我的AMP2.8飞控。
结果哎,,还没调好,不知道是不是我的哪里设置出事了。(这个是我以前F550炸机炸剩下来的残骸)
如果搞不好我打算发给淘宝店老板帮我调试了。

感谢分享,顶一个

顶楼主!小白一枚 刚刚开始学习 帮助很大

厉害啦

lee8848 发表于 2018-7-31 11:58
楼主,手上有熊猫V2图传,f3一块,想组赛道210,电池怎么选,有fpv经验

tattu的4S1300mah价格便宜质量不错,买花牌的石墨烯4S1300~1500的也都不错。