模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4304查看 | 16回复

你们确定飞无人机给人打药能赚到钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们确定飞无人机给人打药能赚到钱?
一套飞机3万是最基本的吧,一亩现在很多地方5块钱(大田),我靠,要飞6000亩才能赚回飞机钱,飞到10000亩才能把路费赚出来。,飞2万能把工资赚出来。
按照我们北方的作业时间,一年你能干80天的活就算是烧高香了(我个人认为)。按照平均一天干200亩,一年下来刚刚能够小赚一笔,但是赚的钱远远不如去打工上班赚的多。
但是按照飞机的安全性和稳定性来说 坏是必须的,如果炸鸡,那么啥也没了。。这风险我觉的比上路开车出事故的概率要高。
所以请问各位大侠,你们做这个真能赚到钱吗?

一看楼主就是外行,5元开飞,难道你要烧钱自己打品牌么?五元飞机损耗2元每亩,飞手加杂费3元每亩。我先问你,五元是来赔钱卖吆喝来的么?不要不考虑成本就做植保,里面的水很深的兄弟。只要是5元做植保的我敢肯定最后都死了。植保效果无法保证,飞手养不住。农民伯伯还得骂你不专业,弄不好还得初药害。。最后。我想,,,你想死的心都有了。。。。植保有风险投资需谨慎。五元只是扰乱市场,是对我们做植保的极大不负责任。
回复 支持 1 反对 0

如果能 那些公司就不需要打植保机的广告了

植保机的价格还是有空间下降的。还有不是说有政府补贴吗?想想电动车和内燃机车的对比。如果没有优惠政策,谁买?

你算的是第一年,你算的是第一年回本并且赚钱。。。那么第二年飞机还在。。第二年回本后的收入会高太多
所有东西回本阶段都是很难的。你投资一个饭店100万,第一年能回本就偷着乐了,第二年开始盈利就已经是高效率了都。。。

这是一个赚钱致富的好办法呀你们确定飞无人机给人打药能赚到钱? 无人机 作者:zbdhr3046103 9328

五块钱太便宜了 不能如此便宜

是呀,前期投资这么大,就一点点空间利润,植保机广告打的好,别看广告,看疗效。------电小二

北方大田也干不到80天啊。在北方 就是秋天 生虫子了能用无人机,否则没人用

多旋翼小白8 发表于 2018-3-22 16:30 你们确定飞无人机给人打药能赚到钱? 无人机 作者:141418 9909
一看楼主就是外行,5元开飞,难道你要烧钱自己打品牌么?五元飞机损耗2元每亩,飞手加杂费3元每亩。我先问 ...

哥们,那究竟植保每亩多少钱,

匿名  发表于 2018-6-13 09:58:25
141418 发表于 2018-6-13 01:57
哥们,那究竟植保每亩多少钱,

10元,果树更贵去到30+。你不懂在这里逼逼
搁浅 发表于 2018-6-13 09:58 你们确定飞无人机给人打药能赚到钱? 无人机 作者:141418 6591
10元,果树更贵去到30+。你不懂在这里逼逼

我去,怎么这么说呢,

楼主你知道的太多了,你要小心了你们确定飞无人机给人打药能赚到钱? 无人机 作者:zzxzsq 169

多旋翼小白8 发表于 2018-3-22 16:30 你们确定飞无人机给人打药能赚到钱? 无人机 作者:zzxzsq 2843
一看楼主就是外行,5元开飞,难道你要烧钱自己打品牌么?五元飞机损耗2元每亩,飞手加杂费3元每亩。我先问 ...

楼主说的应该是10元每亩能赚5元,无人机打药每亩成本最少5元,而且电池损耗很快的。

现在无人机就是噱头,市场不景气

匿名  发表于 2018-12-20 22:16:04
楼主是怎么了5块钱 速度调没秒20米吗? 我们新疆的客户当地人给当地人打药都10块钱5块钱你敢打人家也不敢让你打!  人家一天400-500亩妥妥的!