模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5791查看 | 14回复

惊喜!从此告别昂贵的futaba原厂接收机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,作为一名资深的潜水者,自从N年前发了个帖子问大家为什么我的F3飞控无法解锁之后就再也没再冒头。很感激当年广大魔友的解答,但是都没能解决问题。百思不得其解之后才发现,我靠其实是当时拆机状态飞控没放平导致无法解锁,尴尬!!!
好吧闲话先放一边,讲一下今天的重点!也是广大扶她爸魔友的福音!!就是我前阵子偶然发现的一款兼容futaba的DF600 mini s-FHSS协议接收机。当年稚气未脱的菜鸟,已经长大成为了成熟的菜鸟,为什么我会去买一个冷门的接收机,主要原因是因为......我TM又飞丢鸡了,我的7008啊!!泪奔惊喜!从此告别昂贵的futaba原厂接收机 飞控,FUTABA,接收机,futaba14mz,futaba4pls 作者:qq728591722 2255 !!!都第三个了!!!
好吧省钱是一个原因,还有一个原因就是,卖家对这个接收的介绍里面竟然写了亲测地面距离500+米。这是一个什么概念惊喜!从此告别昂贵的futaba原厂接收机 飞控,FUTABA,接收机,futaba14mz,futaba4pls 作者:qq728591722 7723 ?百来块的接收机有这样的数据,于是抱着怀疑的态度买了一个。今天刚好趁着天气好,用我的450来测试了一波,测试后发现,竟然!!!!!空中距离达到1600米惊喜!从此告别昂贵的futaba原厂接收机 飞控,FUTABA,接收机,futaba14mz,futaba4pls 作者:qq728591722 1172 !没错,一百块钱的扶她爸接收飞出这样的数据简直亮瞎了我的钛合金狗眼。测第二次的时候,还录了个视频,有兴趣的可以去看看。下面是链接

https://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0OTA5MDAxMg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
先上一波外观图
到手的样子

包装

惊喜!从此告别昂贵的futaba原厂接收机 飞控,FUTABA,接收机,futaba14mz,futaba4pls 作者:qq728591722 9454

线材还有包皮惊喜!从此告别昂贵的futaba原厂接收机 飞控,FUTABA,接收机,futaba14mz,futaba4pls 作者:qq728591722 4962

线材

惊喜!从此告别昂贵的futaba原厂接收机 飞控,FUTABA,接收机,futaba14mz,futaba4pls 作者:qq728591722 9597

30mm长

惊喜!从此告别昂贵的futaba原厂接收机 飞控,FUTABA,接收机,futaba14mz,futaba4pls 作者:qq728591722 1719

拿我妈做衣服的皮尺量了下,30mmX16mm,这尺寸算是挺小的了

16mm宽

惊喜!从此告别昂贵的futaba原厂接收机 飞控,FUTABA,接收机,futaba14mz,futaba4pls 作者:qq728591722 8627

最后感谢大家的浏览,业余评测水平还请大家多多包涵。最后祝大家天天爽飞不炸鸡,不说了,本菜鸡要去洗澡了惊喜!从此告别昂贵的futaba原厂接收机 飞控,FUTABA,接收机,futaba14mz,futaba4pls 作者:qq728591722 8246

顶一下,虽然我用不起扶她吧

抉不起他爸

可惜这个不支持t8fg

用不起,X9D走天下

首先要有一个扶她吧

能否看下内部电路 估计我认识

首先,他爸扶不起来。其次,还是穷!

那你应该试一下R6208 兼容接收机 ..我2.4km无失控...而且支持t8fg

火舞爵爷 发表于 2018-3-10 23:08 惊喜!从此告别昂贵的futaba原厂接收机 飞控,FUTABA,接收机,futaba14mz,futaba4pls 作者:飞来峰 3782
那你应该试一下R6208 兼容接收机 ..我2.4km无失控...而且支持t8fg

爵爷说的对

7008我飞过1.8km没问题

600的没见过

她爸我也不服,就服你

原厂的3001更保险吧

路过,帮顶。