模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4466查看 | 27回复

自制5合1分电板 4层PCB 2盎司铜箔 性能稳的一逼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春节前有一个模友找到我,说是在某宝买到的分电板出问题了,又正值快递不能发货了,很着急过年期间不能飞飞机了。简单指点了一下,但是并没有效果。于是想自己画一个分电板的PCB吧,画了大概一个礼拜(也就是说,过年没有休息。。。。),节后PCB生产商上班后,第一时间把图纸发过去了。
陆续采购器件,焊接调试,总算是做好了。按照F3 F4 飞控的尺寸做的,所以完美兼容这两款飞控。不废话,马上上图。
自制5合1分电板 4层PCB 2盎司铜箔 性能稳的一逼 飞控,图纸,立邦5合1怎么样 作者:骑马看大象 1662 自制5合1分电板 4层PCB 2盎司铜箔 性能稳的一逼 飞控,图纸,立邦5合1怎么样 作者:骑马看大象 6734 自制5合1分电板 4层PCB 2盎司铜箔 性能稳的一逼 飞控,图纸,立邦5合1怎么样 作者:骑马看大象 8435 自制5合1分电板 4层PCB 2盎司铜箔 性能稳的一逼 飞控,图纸,立邦5合1怎么样 作者:骑马看大象 6727 自制5合1分电板 4层PCB 2盎司铜箔 性能稳的一逼 飞控,图纸,立邦5合1怎么样 作者:骑马看大象 1559
这个打板贵吗?

我就做了10块  平均一块12块  算上器件 17块

自制5合1分电板 4层PCB 2盎司铜箔 性能稳的一逼 飞控,图纸,立邦5合1怎么样 作者:昶平 8356 自制5合1分电板 4层PCB 2盎司铜箔 性能稳的一逼 飞控,图纸,立邦5合1怎么样 作者:昶平 7446 自制5合1分电板 4层PCB 2盎司铜箔 性能稳的一逼 飞控,图纸,立邦5合1怎么样 作者:昶平 7923 自制5合1分电板 4层PCB 2盎司铜箔 性能稳的一逼 飞控,图纸,立邦5合1怎么样 作者:昶平 11

四层板?,表层2盎司,内层多少?能告知是哪家打的板子吗?

四层板这么便宜吗?

这么低

小丑人生 发表于 2018-3-11 15:10
四层板?,表层2盎司,内层多少?能告知是哪家打的板子吗?

嘉立创               

我想问问你用什么软件画的图纸

嘉立创听说过,挺好的

用的什么降压芯片?

happyday7813 发表于 2018-3-11 19:11
用的什么降压芯片?

方案保密

这个厉害了!!!

反正我不会电路

绝对的技术贴,支持一下楼主,可否分享分电板的一些基础知识

楼主会玩

不是我想打击你,这四层板也画得太菜了,空间那么大,铜箔那么小,空间利用率太低;元件封装随手画,还没有成系统:铜厚都保密,怕是1oz,全油秒烧的节奏。

骑马看大象 发表于 2018-3-11 15:27 自制5合1分电板 4层PCB 2盎司铜箔 性能稳的一逼 飞控,图纸,立邦5合1怎么样 作者:小丑人生 3810
嘉立创

这个价格,内层估计只有0.5盎司,就怕扛不住穿越机动不动上百安的电流啊。。?

Contrail~軌跡 发表于 2018-3-12 08:07
不是我想打击你,这四层板也画得太菜了,空间那么大,铜箔那么小,空间利用率太低;元件封装随手画,还没有 ...

不打击 哈哈

小丑人生 发表于 2018-3-12 09:54
这个价格,内层估计只有0.5盎司,就怕扛不住穿越机动不动上百安的电流啊。。?
...

有0.5oz的选项吗