快捷导航

穿越机还不够暴力,只是电机问题么?

来自安卓客户端来自安卓客户端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
本人小白,入魔两个月,自己组装了一个180穿越机,暂时还在飞自稳,但是想到以后飞手动,就感觉飞机还不够暴力,180机架,银燕1806电机2300kv,12A电调,4045桨,cc3d飞控,一个分电板,富斯接收机,然后就是图传设备,和一个2200mA30c3s电池,这么组装就是不够暴力,求教!
12A的电调肯定不给力啦

Dustin 发表于 2018-3-15 12:04
12A的电调肯定不给力啦

那换20A可以么?电机呢

起飞重量多少。机子够不够暴力要看电装搭配,你最大拉力2000g机子重1000g那么最大垂直加速度也就1个G  你要是机子重500g那就是3个g的垂直加速度了,自然也就更暴力了,当然,还有其他方面的因素

sabaka 发表于 2018-3-15 12:26
起飞重量多少。机子够不够暴力要看电装搭配,你最大拉力2000g机子重1000g那么最大垂直加速度也就1个 ...

起飞重量537g

能减重就减重减不了就上更大的电机电调吧,我的也是个1806,5030桨210轴距,起飞重量300g多点

sabaka 发表于 2018-3-15 12:34
能减重就减重减不了就上更大的电机电调吧,我的也是个1806,5030桨210轴距,起飞重量300g多点 ...

请问你用多大电调,多大电池。我是180机架,桨的话最大就4045了

3s  1300-1500的电池,30a blheli32电调  30a的电调比12a的也没重多少,电调本就不是大头。我的机架比较轻,自己做的。

辛宁益洁 发表于 2018-3-15 12:41
请问你用多大电调,多大电池。我是180机架,桨的话最大就4045了

还有我的图传也是直接用的200mw模块,没用成品,天线直接用焊接的,去掉sma头也能减少很多重量

sabaka 发表于 2018-3-15 12:46
还有我的图传也是直接用的200mw模块,没用成品,天线直接用焊接的,去掉sma头也能减少很多重量 ...

好的,谢谢