模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4792查看 | 22回复

曝光一个航模界的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我本来也没想曝光,我甚至还去各个群里找他跟他沟通,这个人一句话都没回复过我,实在是。。。哎。。。希望别删,我只是提醒各位模友遇到这个人要注意别上当受骗跟我一样。
曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 8463
这是我刚发货,东西还在快递他就点仅退款,我就跟他说退货退款,没有任何回复。
曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 9407
这是我去群里多次沟通未果,然后他喷另外一个群友
曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 3765
曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 2017
这是个人信息,如果有什么不妥我再修改。曝光请见谅
曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 2075
曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 4882
曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 9271
曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 5516
曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 6258
曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 5475
曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 8207
这是个人信用评价!!!!!有兴趣的可以查看!!!!这个人是惯骗!!!大家请勿上当受骗!!!有一点,闲鱼上如果退货就不能评价。所以这个人不知道还骗了多少人!请各位模友提高警惕。
有些智障就是不懂法 又蠢 遇到事情到处找同情 不断做烂事 还装一副有理的样子  这样的人最可恶  我走个咸鱼正常程序 哪里不对了 判我输了 我认就是了 这样还不对?

回复 支持 1 反对 0

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分
回复 支持 0 反对 1

很多的 发表于 2018-3-22 09:46 曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 6036
有些智障就是不懂法 又蠢 遇到事情到处找同情 不断做烂事 还装一副有理的样子  这样的人最可恶  我走个咸鱼 ...

厉害,大家都来跟你交易吧
回复 支持 1 反对 0

这么6的人,

大家注意这个楼主 极度无耻 我从未见过如此智障 给大家打个比喻你在淘宝店买一个苹果手机 然而店家给你寄一个砖头来 你收货的时候忘了检查 怎么办  最基本的要求退款然后等待店小二处理 这是一正常人的正常操作流程 事情还在正常正规的处理过程中 小法庭的判决结果谁赢谁输还不知道  在这个时候给你寄砖头的人到处发布你的隐私信息 还说你是骗子 这样的人有多可恶 大家来评论  

我在咸鱼上几百个好评他不敢发出来 就选了几个差评来说人品 从这可以看出来楼主是个是什么人了 淘宝上少有百分之百好评的店家 有些人你是满足不了的  如果他的评论都是百分好评反而感到怀疑

我身正不怕影子斜 根本不怕什么几个差评就见不的人  如果把那些差评的故事讲出来 错误不在我
一个男人没有担当 没有责任感 遇到点事情不敢走正规处理道路 在这里搞无中生有的人身攻击 只能说明他无能又无耻 提醒一下还违反了法律

说了这么多 这个人动机人品是什么想必大家都能看出来了

我收到一个空包快递 收货的时候没有检查(我上班的时候收快递 都是喊快递把东西放在网吧 然后下班给5毛钱取走) 然后我点退款等待店小二处理 这种事情我的胜率不到百分之十 但是程序还是要走吧 草泥马到处说我骗你 我骗你吗什么了? 你这是想挑战我的脾气吗 你也从评论里面看到了 老子的脾气很不好

如果你们买手机 给你一个砖头 你们去不去申诉? 去申诉一下又错吗? 这样就被人家说成是骗子不觉得冤枉吗?

我搞不清楚是他发的空包 还是快递搞错了 但我都收货了 又没检查  多半责任在我 但是收到空包总要申述一下的吧

很多的 发表于 2018-3-21 11:18 曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 2273
从未见过如此智障 店小二还没处理来这里搞这些下流的事情

曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 1806

声明:夜雨兄弟吃瓜群众。。。分割。。。。
我接受任何人任何方式喷我。但是要说出理由曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 6330 不要无脑喷,谢谢。比如楼上就是无脑喷

人品不是你说的 你只是个垃圾喷子 你有理为什么怕店小二处理?  提前来这里搞人身攻击 只会说明你无耻想耍赖 还能说明你什么?

很多的 发表于 2018-3-21 11:51 曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 5895
人品不是你说的 你只是个垃圾喷子 你有理为什么怕店小二处理?  提前来这里搞人身攻击 只会说明你无耻想耍 ...

1.人品确实不是我说出来的没错是你自己攒的,2.我确实只是个辣鸡喷子,3.我不怕任何处理谢谢,因为我以前没有遇到过这种买家所有不会用闲鱼这项功能。4.我没有人生攻击我于三月四号已经多番尝试与您沟通未果。5.我的确无耻但我没有耍赖过,不能说明我什么

挺恶心的,没实名认证,信用小于700 ,就不要卖。不要问我怎么知道的

武杰杰 发表于 2018-3-21 12:03 曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 5350
挺恶心的,没实名认证,信用小于700 ,就不要卖。不要问我怎么知道的

哈哈有故事

真巧,我也遇到过他,卖他个130机架,他说他的飞控装不上
曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:落木。 5672

落木。 发表于 2018-3-21 15:01 曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 3880
真巧,我也遇到过他,卖他个130机架,他说他的飞控装不上

好像不是。。。地址不一样

gryffin 发表于 2018-3-21 15:14 曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:落木。 8967
好像不是。。。地址不一样

看差了 ,哈哈

下次小心点  这种小人

林子大了,什么鸟都有

低于700分,绝不交易。

大家注意这个楼主 极度无耻 我从未见过如此智障 给大家打个比喻你在淘宝店买一个苹果手机 然而店家给你寄一个砖头来 你收货的时候忘了检查 怎么办  最基本的要求退款然后等待店小二处理 这是一正常人的正常操作流程 事情还在正常正规的处理过程中 小法庭的判决结果谁赢谁输还不知道  在这个时候给你寄砖头的人到处发布你的隐私信息 还说你是骗子 这样的人有多可恶 大家来评论  
我在咸鱼上几百个好评他不敢发出来 就选了几个差评来说人品 从这可以看出来楼主是个是什么人了 淘宝上少有百分之百好评的店家 有些人你是满足不了的  如果他的评论都是百分好评反而感到怀疑

我身正不怕影子斜 根本不怕什么几个差评就见不的人  如果把那些差评的故事讲出来 错误不在我

一个男人没有担当 没有责任感 遇到点事情不敢走正规处理道路 在这里搞无中生有的人身攻击 只能说明他无能又无耻 提醒一下还违反了法律

就拿那个买电脑给差评的人来说 我一套G1820加主板加一个2G内存  才90元出给他 发货的时测试好了的 也拍了照片 然而他收到货几天没反应 也没说好也没说坏了 过了6天了才给我说主板坏了 其他2样是好的 发的照片上看主板上确实有一个角坏了 我发货的时候绝对是好的 这个时候我不好确定是他搞坏了还是快递搞坏了 他要求退他30元钱  这个东西CPU加内存就值90元 主板等于送她 还要求给他退30 这样的到收刀 谁都不会接受 我还是没放弃对他的治疗 答应返修 然而他又不同意返修 之要求退钱 没法满足这样的他求 自然给了差评

很多的 发表于 2018-3-22 07:27 曝光一个航模界的 航模,上当受骗,将界1,这个人,将界二 作者:gryffin 1118
大家注意这个楼主 极度无耻 我从未见过如此智障 给大家打个比喻你在淘宝店买一个苹果手机 然而店家给你寄一 ...

东西有问题请寄回给我,我付快递费谢谢!仅退款退你妈个逼!大家都他妈是傻逼来骂你!一点逼钱他妈搞一个月了你他妈是多缺钱。

我收到个空包快递 我退你吗的比 草泥马  老子缺不缺钱又不问你要