模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3253查看 | 18回复

感谢狼哥论坛的电机收到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人道号天山一颗松,某日,本松无意间在牛逼商城,看到了这款骚气无比的电机,只一眼,本松便深深的爱上了它,它那骚气的外形,骚气的机壳,,骚气的颜色,令本松浑身奇痒无比,欲火难耐,,,擦,事先声明,本松不搞基,不搞基,,,咳咳咳,扯远了,,然后本松就小手一抖兑换了这款奇骚无比的电机,悲催的是,,,,,我都下单付款了,,。却发现地址填错了,,,,,,坑,,,,地址默认我家的地址,,,我又没在家,,,,坑啊,,,,,,另外有个事情就是,论坛的那个修改地址的时候,我明明填了手机号,但是修改不了,会提示没填手机号,估计是个bug吧,此外,我还兑换了个论坛水杯,拍下显示0邮费无法付款,估计也是bug,然后我删了订单准备重新拍,,嗯,是的,你没有猜错,蛋疼的事情发生了,结果显示已兑换过,,,,,,,希望狼老大能维护一下,,,好了,言归正传,电机发到我家里后,我就让家人帮忙邮了过来,,等的我是
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 756
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 5100
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 1052
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 3698
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 5368
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 9269
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 3003
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 3301
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 1435
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 7830
正反是随机的吗
回复 支持 1 反对 0

擦,帖子打出来是个没编辑完的,坑,。,重发

感谢狼哥,论坛电机收到了

本人道号天山一颗松,感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 7430 某日,本松无意间在牛逼商城,看到了这款骚气无比的电机,只一眼,本松便深深的爱上了它,感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 1396 它那骚气的外形,骚气的机壳,,骚气的颜色,令本松浑身奇痒无比,感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 4310 欲火难耐,,,擦,事先声明,本松不搞基,不搞基,,,

咳咳咳,扯远了,,然后本松就小手一抖兑换了这款奇骚无比的电机,感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 8607 悲催的是,,,,,我都下单付款了,,。却发现地址填错了,,,,,,坑,,,,地址默认我家的地址,,,我又没在家,,,,坑啊,,,,,

另外有个事情就是,论坛的那个修改地址的时候,我明明填了手机号,但是修改不了,会提示没填手机号,估计是个bug吧,此外,我还兑换了个论坛水杯,拍下显示0邮费无法付款,估计也是bug,然后我删了订单准备重新拍,,感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 7470 嗯,是的,你没有猜错,蛋疼的事情发生了,结果显示已兑换过,,,,,,,希望狼老大能维护一下,,,

好了,言归正传,电机发到我家里后,我就让家人帮忙邮了过来,,快递一到,本松就迫不及待急不可耐的拿了电机快递一到,本松就迫不及待急不可耐的拿了电机,开箱,走你!打开后是这样的
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 3143
这边是外壳破的,不过不影响,,没有十全十美的东西,一点小小的细节而已
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 1796
打开是这个样子的,真心好看,装电机的海绵不错,软软的,
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 9896
电机还配有配件包,有螺母,4个内六角,4个垫片,感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 7305 狼哥真贴心,,狼哥,我爱你感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 3908
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 8620
侧面来一张,感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 9939 香蕉头是自己焊的,有点low,能凑合使,不要在意这些小小的细节,
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 2997
侧面来个装桨的图
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 4751
装上5045三叶桨,非常骚,高端大气上档次,感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 1890 银河系上都是排的上号的
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 6988
准备测试推力,用的5045三叶桨,3s1300电池25c的,装备有点简陋,,设备还是学校航模社的,,,,,,感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 123 穷啊,一入航模,从此毛爷爷便是路人。
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 6299
满油平衡推力为839克,瞬间推力为900多,没怎么看清楚,推力杠杠的,如果上4s估计更猛,感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 4334 力足板天
感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 5920

写个帖子,,第一次发的,,是没编辑完的,现在又包含敏感字符,感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 495 感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 106 ,,,修修改改总算发出来了

这个是穿越机用的

发了两遍了

武杰杰 发表于 2018-3-28 20:24 感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 7397
这个是穿越机用的

准备用来飞小飞翼,,定然很爽,感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 1180

老狗会唱歌 发表于 2018-3-28 20:52 感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:武杰杰 4733
准备用来飞小飞翼,,定然很爽,

可以上在小飞翼上

武杰杰 发表于 2018-3-28 21:21 感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 7367
可以上在小飞翼上

f4飞控+inav,+此电机,很爽

xiaoyi1225 发表于 2018-3-29 11:21 感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 1609
正反是随机的吗

我这个是正向的,你可以留言给狼哥

有志者事竟成也!——刘秀

wjp8133 发表于 2018-4-6 02:34 感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 5661
继续支持论坛,以后大家的福利就更加丰富。

顶起感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 1054

我也要换一个

taiyangzai 发表于 2018-4-24 07:56 感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 9619
我也要换一个

换吧,牛逼留着没毛用,还不如换点东西上天实在感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 4347

都是大佬,羡慕

我输在喜欢你 发表于 2018-5-10 17:46 感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 9014
都是大佬,羡慕

多交流,赚牛逼,你也可以兑换东西来飞感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:天山一棵松 2860

老狗会唱歌 发表于 2018-5-10 22:19 感谢狼哥论坛的电机收到了 电机,为什么叫狼哥,狼之歌好看吗 作者:我输在喜欢你 9004
多交流,赚牛逼,你也可以兑换东西来飞

为什么我现在在发帖子,和回复啥的那个牛币不会增长了?

路过,帮顶。