模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1875查看 | 8回复

直驱450 diy攒机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    玩直机1年了450的轴传,皮传都玩过了,偶然看到直驱的450,比普通的皮传少了一次传动,效率高一点而且声音小,非常喜欢。
    就从网上淘来了kds的皮带轮,压带轮,准备改装。侧板放电调是看论坛前辈这样搞的觉得很漂亮就照抄了。我的450的尾舵机座滑丝了,所以直接设计成尾舵固定在侧板上。尾管夹用的12mm的管夹就是多轴的那种,方便用碳管,宽度与机身不符垫了4片小碳片,2个1.2mm厚的,2个2mm厚的。十字盘导板和陀螺仪固定用的是连接脚架的那个零件。由于直驱比普通的450尾巴下降了一些位置,我怕尾桨打到地面。所以机身前倾了3°。感觉挺骚的,好多机子都有前倾的设计。初步装机完成,比原来的皮传顺了很多。用的480的加长皮带,由于尾巴下降了所以即使用360的桨也不打尾桨但是好不好飞还不知道。

直驱450 diy攒机 舵机,电调,DIY,多轴 作者:zrtxr 3778 直驱450 diy攒机 舵机,电调,DIY,多轴 作者:zrtxr 4221 直驱450 diy攒机 舵机,电调,DIY,多轴 作者:zrtxr 8817 直驱450 diy攒机 舵机,电调,DIY,多轴 作者:zrtxr 6747

改装所另需购买的零件kds皮带轮,压带轮,480用皮带,金属机头罩固定座,12mm管夹2个宽度19mm机身26mm需加合适碳片垫宽,尾管长度365mm根据皮带长度微调。有些孔位配合紧需打磨。尾桨螺距拉杆需另配,最好用碳杆那种。

废话不说谁喜欢谁拿走
链接:https://pan.baidu.com/s/1QzJTsXlmGQSCEHq4AOJRwQ 密码:u7do

我能说,你发的图片不是直驱吗

能说  详情 回复 发表于 2018-4-1 17:29

楼主好人

谢谢  收下了 备用

yaoyonghe 发表于 2018-4-1 11:42
我能说,你发的图片不是直驱吗

能说直驱450 diy攒机 舵机,电调,DIY,多轴 作者:zrtxr 2074 直驱450 diy攒机 舵机,电调,DIY,多轴 作者:zrtxr 5574

原来我不知道,原来牛币这么重要,下载驱动也要,下载图纸也要。还可以换东西。我已经错过了太多。所以我以后一定要积极回贴,多赚牛币,早点牛逼!

直驱450 diy攒机 舵机,电调,DIY,多轴 作者:明月清风2015 6295 直驱450 diy攒机 舵机,电调,DIY,多轴 作者:明月清风2015 1035 直驱450 diy攒机 舵机,电调,DIY,多轴 作者:明月清风2015 3312

直驱450 diy攒机 舵机,电调,DIY,多轴 作者:昶春斋 7028 直驱450 diy攒机 舵机,电调,DIY,多轴 作者:昶春斋 8190 收藏了