模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3603查看 | 20回复

自画H400折叠架子,全部SW文件奉送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一版中,3D打印的中心板还凑合用,用PLA打电机座子真不适合,发热量大的电机容易把座子烤变形材料收缩,电机固定螺丝就跟着松了。所以 这次换成用碳纤板,架子成本大概150能下来。电机下座子还是3D打印件,中间加了一片碳纤隔板防止发热变形。
座子上的是2212标准电机,机臂碳管改用10mm中间穿电机走线不是问题。
图纸文件包刚好超过2M,只好放在百度云空间了。

自画H400折叠架子,全部SW文件奉送 电机,3D打印,图纸 作者:whqsz 9832 自画H400折叠架子,全部SW文件奉送 电机,3D打印,图纸 作者:whqsz 9739 自画H400折叠架子,全部SW文件奉送 电机,3D打印,图纸 作者:whqsz 7283 自画H400折叠架子,全部SW文件奉送 电机,3D打印,图纸 作者:whqsz 485 自画H400折叠架子,全部SW文件奉送 电机,3D打印,图纸 作者:whqsz 6076

链接:https://pan.baidu.com/s/15PQ4-d-h4lz9QWeN_X2Gtg 密码:o654
自画H400折叠架子,全部SW文件奉送 电机,3D打印,图纸 作者:whqsz 4503
支持无私奉献自画H400折叠架子,全部SW文件奉送 电机,3D打印,图纸 作者:飞越天际线 1573 自画H400折叠架子,全部SW文件奉送 电机,3D打印,图纸 作者:飞越天际线 8947

谢谢楼主的分享

转轴与碳管间用502胶水固定,妥妥的。
电机座固定可用胶布在碳管上绕一圈放再放,上螺丝固定很牢,这样可以活动并调整电机水平角度。
座子槽是跟碳管大一点的,不用担心碳管绕上胶布后卡不上座子。
前面用PLA打印的架子 重量在5百多克这样,这个版应该能4百克左右。
我的碳板已经在加工路上了。

谢谢分享

感谢楼主的分享

学习学习

谢谢分享

顶贴

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

400克,我的天。太重了

如果是3D打印,我个人建议往小发展。我准备弄一个仿御。御的拆机电机很便宜,miniapm,miniosd,miniGPS,10A电调。mini云台,用小方狗。看看能不能做到起飞800克内,飞行时间15分钟。

sj750511 发表于 2018-4-8 17:53
400克,我的天。太重了

是连电机400克重, 原来上御电机嫌发热量太大了,御电机拉这机架还挺灵活的

whqsz 发表于 2018-4-9 11:06
是连电机400克重, 原来上御电机嫌发热量太大了,御电机拉这机架还挺灵活的 ...

请教楼主,四轴的机臂为什么不用方管而用圆管,这样不是增加了重量吗?

sxlfr 发表于 2018-4-9 13:58
请教楼主,四轴的机臂为什么不用方管而用圆管,这样不是增加了重量吗? ...

碳管会重?你说的方管是方碳管还是方铝管呢?用方管就卡不了C夹了

whqsz 发表于 2018-4-9 15:17
碳管会重?你说的方管是方碳管还是方铝管呢?用方管就卡不了C夹了

用方碳管就不需要C夹了,不就减重了吗?

2018-04-20修改版下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1-An0gqNIUJytUAZH4Pm-Vg 密码:8qru

不错,回去造一个玩玩!!!

学习了,多谢楼主分享wechat:lang_wechat_threadmessage