模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3096查看 | 11回复

BiDiPA2450-8W双向信号放大器

FPV还觉得飞不远吗,微波动力提供BiDiPA2450-8W双向信号放大器给你的遥控器插上翅膀,8w这是要上天的节奏啊
具体测试的规定:
1、按上面要求支付牛币即可参加测试活动,如果按论坛测试要求达到精华帖标准退还测试所用的牛币;
2、精华帖作者优先,精华帖作者去年所得的金币可以按照1金币=10个牛币进行兑换,需要兑换币种的请跟帖留言;
3、没有技术文章发表的会员不能得到测试机会,支付牛币也无效;4、测试人要遵守国家法律法规,要保证个人及他人的人身财产安全的情况下进行,如不当测试造成的损失和责任由本人负担;
5、报名参加活动视为同意以上条款;

BiDiPA2450-8W双向信号放大器是一个高效率紧凑部件。为所有的2.4GHz 频段TDD时分双工方式无线收发机增加性能和覆盖范围而设计。包括wifi , zigbee ,蓝牙,无线影音传输器,遥控器,监视器,无线摄像机,无线音频设备,无线耳机。此产品具有双向放大信号功能。能有效解决信号弱和干扰的问题。另可搭配各种天线

市场价格299元

产品参数和说明书(以4w为例):
BiDiPA2450-8W双向信号放大器 天线,遥控器,蓝牙,信号放大,放大器 作者:飞来峰 331 BiDiPA2450-8W双向信号放大器 天线,遥控器,蓝牙,信号放大,放大器 作者:飞来峰 2457

产品说明书 BiDiPA2450-8W双向信号放大器 天线,遥控器,蓝牙,信号放大,放大器 作者:飞来峰 2484 2.4G8W-双向信号放大器说明书.pdf (215.89 KB, 下载次数: 1)

BiDiPA2450-8W双向信号放大器 天线,遥控器,蓝牙,信号放大,放大器 作者:飞来峰 4804
这个功率这么大对身体不好吧

这么牛逼吗

我有几个金币能兑成牛币吗?

前排支持前排支持

前级、后级天线都要匹配这个功放才行吧……

这个看起来好猛

觉得和之前的遥控器信号放大器,异曲同工

支持一下

距离不够功率来凑,没毛病

功率好大,对身体影像大吗?

功率好大啊!