模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3388查看 | 20回复

简易双爪焊台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一直眼馋这种多功能焊台 但感觉某宝上要百来块钱还是有点坑的  这次淘配件看到店铺里有单卖这个万向节的就顺带买了两个回来 正好捡了个坏硬盘做底座  可惜这个螺纹不是常规的尺寸 只好开两孔加ab胶了事  嘻嘻  将就用用还是挺不错的简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 495   后期在想办法加灯和风扇吧
简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 8704
简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 7939
简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 6049
简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 2665
简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 4931
底盘够稳!

不错的动手精神,哪家有这玩意配件卖

正准备做你简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:小贤 6692 一个竹节管两块钱简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:小贤 9905

太有想象力了,正好手里有报废的硬盘,改天也弄一个试试

Sparks 发表于 2018-4-11 00:12 简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 2192
正准备做你一个竹节管两块钱

原来这叫竹节管啊 我6块一个买的  看来还是坑了简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 7955

Sparks 发表于 2018-4-11 00:12 简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 5891
正准备做你一个竹节管两块钱

某宝买楼下说的竹节管吧 才2块一个

昶平 发表于 2018-4-12 12:12 简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:小贤 8890
原来这叫竹节管啊 我6块一个买的  看来还是坑了

店里面比较贵,我买的1.5一个包邮
简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:小贤 8743

我也觉得那种成品的多功能焊台确实贵,成品的质量啥的肯定没话说,美观也有,从成本角度来说,价格高于价值吧。有钱的就觉得那没什么,我们这种没钱得就会说这说那哈,所以支持DIY,只要有焊接,有焊台帮忙,焊接事半功倍。

我也是现在才知道那叫竹节管,这种东西很不错,之前一直想DIY一个焊台,不知道这叫啥。

我靠,这不错啊,这种万向竹节多年前买了一堆,又可以派上用场了

加了风扇和小灯简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 5207 简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 5095
简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 4673
简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 6739

昶平 发表于 2018-4-26 17:09
加了风扇和小灯

加灯和风扇非常实用,还可以再加个放大镜(可拆卸),焊接小件的零件时比较看得清

做机械加工的对这些喷水管子再熟悉不过,不说了,刚经过模具配店,进去买几根加个磁吸座

学习了

哇哦,顶起

随心,随性 发表于 2018-8-6 15:37 简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 5528
哇哦,顶起

简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 6924 简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 4635 简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:昶平 3278

简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:明月清风2015 4519 简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:明月清风2015 9773 简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:明月清风2015 7395

顶起简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:tly824 9401

突突 发表于 2018-4-10 21:44 简易双爪焊台 简易机械爪图 作者:FPV-G 5954
底盘够稳!

那玩意好像是硬盘。