快捷导航

超级小白想自己DIY一个遥控跟接收希望各位大大提供点非常详细的教程,万分感谢

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
来自安卓客户端来自安卓客户端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
对电子元件一点都不懂,但是我是电工所以电路图还是会看,电路板的图有些还能看懂就是有些地方没理解到,还有就是希望各位能给我提供一份很清晰明了的图跟清单,因为第一次做希望各位帮帮忙谢谢了
搜搜萝丽控 很详细的

看看萝莉多万板块

萝莉控

萝莉,杀手,论坛资料很详细了。不懂得地方留言,有人给你解决的

我劝你还是不要自己做了,性能不保证,外观不好看,现在入门遥控器也不贵了

DIY 控也可以做到性能保障。外观好看。你信吗  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
TwoOne 发表于 2018-4-15 08:18
萝莉,杀手,论坛资料很详细了。不懂得地方留言,有人给你解决的

要怎么找啊?怎么才看到几个帖子呢?难道找错了?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
昶平 发表于 2018-4-15 07:12
搜搜萝丽控 很详细的

就是在这里面搜啊

有一个专门的板块是萝莉的,

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自微站
萝莉控易入门,opentx比较强大点