模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5025查看 | 32回复

大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己设计的的机架,采用悟2电机,配的折叠桨,准备换原装的大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 7125 大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 981 大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 5869 ,然后是Pix飞控,好赢乐天40A电调,6S5200电池(两个3S串起来的),飞越两轴云台,已首飞过,炸鸡炸鸡,发现是电机序号错了,修改过来OK了,嘿嘿,原装桨叶到了,再重新调试试飞,尽情期待吧,谢谢阅读喽大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 8346 大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 7946 大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 2428 大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 8402 大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 2055
大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 804
大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 9126
大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 7004
大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 1434
大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 7598
大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 7683
大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 9212
大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 6567
大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 4135
真不错  遥控器是是放在保护里吗

自贡老赵 发表于 2018-4-16 14:31 大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 981
真不错  遥控器是是放在保护里吗

那个是自己做的托盘

不错不错,求图纸

造型不错啊

羡慕有打印机的,啥都能搞大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:ToyBoy 2191 大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:ToyBoy 3562

两块3s电池怎么用???

纯野生御

图纸分享一下撒

牛皮的机机,厉害了

瞎搞大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 8384

大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 7106 并没有哦

wAS3NqGxe4 发表于 2018-4-16 18:27 大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:昶平 648
纯野生御

纯野生悟吧大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:昶平 3022 大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:昶平 8765

不错不错                        

求机架

昶平 发表于 2018-4-16 21:19 大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 1307
纯野生悟吧

哈哈,效仿啦

哈哈哈,棒,求图纸

3D打印的受力部件 那电机座 心真大

ezk 发表于 2018-4-17 06:26 大轴距600MM航拍机,折叠机臂,尽情图传吧 电池,云台,图传,飞控,电调 作者:随我乐吧 3573
3D打印的受力部件 那电机座 心真大

是是是,有许多不足的地方,以后改正

折叠意义不大