模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11707查看 | 70回复

遥控器选择。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我发现有人会问用什么遥控器好,
有人说FRSKY  
有人说FUTABA
有人说乐迪
有人说天地飞
什么的但是你自己有没有了解和考虑你需要什么样的。
FRSKY不要听人说多么多么厉害神控什么的,用不上那些功能。搞一个你不需要的功能也是睡觉,无用。

国产遥控器还可以的不要听说什么什么失控啊什么的,难道FUTABA   FRSKY  这些没有吗照样有的。合适的才是最好的。
乐迪和天地飞是中文遥控器他们的服务态度还是挺好的。

基本上小白开始问有些问题,回答你的人寥寥无几。
但是你说你是小白英文控的时候,全部都是装逼的来了说你不行啊什么的,他们都是天生就会设计和操作的人我们比不了,我们是一点点学习的。

推荐睿思凯 别的不说了 性价比太高 x7就好

突突 发表于 2018-4-17 09:00 遥控器选择。 遥控器,乐迪,天地飞,FUTABA,FRSKY 作者:依然爱你生活 6593
推荐睿思凯 别的不说了 性价比太高 x7就好

有部分文件感觉X7不好。

所以别人我问用什么控的时候,我只说我用过的几款控的特点,其它的我说不知道,然后我不推荐具体选择。

我用过四款控

富斯i6
优点:便宜,性价比超高,200+的价格,该有的功能基本都有
缺点:英文界面,并且菜单逻辑比较不友好,对着说明书还要理解好久。

天地飞7
优点:稳定性是国产控中最好的,确实不失控,并且中文界面
缺点:性价比低,并且菜单逻辑同样不是很容易理解,还有就是不能修改模型名称,模型多了容易记不住

华科尔D10
优点:手感普遍评价比较好,然后就是可以刷deviation固件,刷完后可以兼容好多小玩具的接收,而且开源固件如果你模型多并且经常自定义混控的话非常强大,不过如果搞不明白就没意义了
缺点:反正我的刷机后遇到过失控和被干扰,不知道是固件原因还是硬件原因

乐迪AT9S
优点:彩屏,带回传,中文界面,菜单逻辑很友好,绝大部分功能不需要看说明书就能理解
缺点:彩屏在阳光下看不见,很多人说易失控,但是我没遇到过

只有使用经验,没有推荐。

控和单反一样
选择好 一次性投资反而省钱省事
我用frsky 控 再固定翼 大多轴 穿越都是一套的系统
设置简单 大家都一样
用户群多 我主要是考虑会说英文用户

别用了A家的控再换B家 那损失就大了 旧东西要折价多少才能卖出

ezk 发表于 2018-4-17 09:32 遥控器选择。 遥控器,乐迪,天地飞,FUTABA,FRSKY 作者:依然爱你生活 3748
控和单反一样
选择好 一次性投资反而省钱省事
我用frsky 控 再固定翼 大多轴 穿越都是一套的系统

电子产品,更新换代看。

一次到位

依然爱你生活 发表于 2018-4-17 09:36
电子产品,更新换代看。

我从x9d刚刚开始卖 用到现在的x9d+
中间换了好几代iphone了吧
我现在还在用X8R 接收
接下来更新frsky 的M9系统 基本是无缝切换没一点问题

哪个贵买哪个

你没有失控过,你怎么知道失控是什么心情?我用乐迪遥控器失控了四次,炸鸡的损失都近千元了。FUTABA16和18都是中文彩屏的,FRSKY X10S X12S也都是中文彩屏的。我感觉楼主的逻辑很混乱啊。不能因为人早晚都会死,说也喝毒药,都没什么的!

老实说。可分配通道越多越好。。我装个山寨悟。基本通道包括飞行模式已经用了5个。相机控制一个。云台俯仰YAW和定向。这样就用完9个通道了。如果再加一个航灯的开关控制呢?再加上双摄像头的切换开关呢?根本无法实现。所以突然觉得。还是越多越好

说的很好,我一直在用D10.感觉不错

遥控器选择。 遥控器,乐迪,天地飞,FUTABA,FRSKY 作者:明月清风2015 2053 遥控器选择。 遥控器,乐迪,天地飞,FUTABA,FRSKY 作者:明月清风2015 1703 遥控器选择。 遥控器,乐迪,天地飞,FUTABA,FRSKY 作者:明月清风2015 9276 {:1_12:}

飞机没几个控不少~

本人只玩固定翼,当乐迪在失控的风口浪尖的时候入了at9,后来返厂升级了at9s的协议,期间两年没失控过。后来因为看大家都用futuba买了14sg,两个控轮着用。再后来At9因朋友入魔被无情的夺走,我又坚定不移的入了at10。遥控器,合适你的是最好的!

衡量自己承受能力 贵还是有贵的道理的遥控器选择。 遥控器,乐迪,天地飞,FUTABA,FRSKY 作者:昶平 691

艾泽拉斯之龙 发表于 2018-4-17 10:16 遥控器选择。 遥控器,乐迪,天地飞,FUTABA,FRSKY 作者:依然爱你生活 6018
你没有失控过,你怎么知道失控是什么心情?我用乐迪遥控器失控了四次,炸鸡的损失都近千元了。FUTABA16和18 ...

X10S是中文。我没有炸鸡?就你一个人炸鸡委屈吗。炸一台Z15  5D3。你感觉呢。

昶平 发表于 2018-4-17 12:28 遥控器选择。 遥控器,乐迪,天地飞,FUTABA,FRSKY 作者:依然爱你生活 964
衡量自己承受能力 贵还是有贵的道理的

为什么我的X10S厂家淘宝店铺买的。还有问题,而且耳机孔斜的呦。不过客服说了。东西你收货10多天了。嗯我们不上班天天玩FRSKY 遥控器。

艾泽拉斯之龙 发表于 2018-4-17 10:16 遥控器选择。 遥控器,乐迪,天地飞,FUTABA,FRSKY 作者:依然爱你生活 1065
你没有失控过,你怎么知道失控是什么心情?我用乐迪遥控器失控了四次,炸鸡的损失都近千元了。FUTABA16和18 ...

我感觉你是极端因为你炸鸡了就对他抵触。因噎废食。你的X10S是中文的?

ezk 发表于 2018-4-17 09:57 遥控器选择。 遥控器,乐迪,天地飞,FUTABA,FRSKY 作者:依然爱你生活 3140
我从x9d刚刚开始卖 用到现在的x9d+
中间换了好几代iphone了吧
我现在还在用X8R 接收

我3年前的天7还无任何问题。说大学买的第一个遥控器。