模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5509查看 | 16回复

给450装上大疆哪吒直升机飞控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人喜欢开源飞控,尝试了开源飞控各种机型,固件的安装,调参,试飞,很满意!但是一直没给直升机装过飞控,前几天把APM飞控刷了直升机固件给450直升机用,结果发现调试异常困难,甚至无法飞行,只好放弃了开源飞控,直到发现了大疆的一款直升机飞控,大疆哪吒H直升机飞控,毅然决然的买下了它,花了2500元,飞控套装包括:主控、电源模块、GPS模块、LED模块。到货后满心欢喜,立即装上,不过调参过程中也和黄色KBar三轴陀螺仪基本相似,历经千辛,终于调好,这回可以让我的450直升机达到静如处子,动如脱兔的境界! 给450装上大疆哪吒直升机飞控 直升机,飞控,开源,大疆,固件 作者:空中骄子 7596 给450装上大疆哪吒直升机飞控 直升机,飞控,开源,大疆,固件 作者:空中骄子 6924 给450装上大疆哪吒直升机飞控 直升机,飞控,开源,大疆,固件 作者:空中骄子 9933
调试参数异常艰辛,通过几天的飞行观察最终确认飞行参数如图
给450装上大疆哪吒直升机飞控 直升机,飞控,开源,大疆,固件 作者:空中骄子 1267
悬停视频呈上

厉害了,我的哥

大疆飞控就是贵

商品控确实稳啊

贵贵贵。。啊,重要的事情说三遍给450装上大疆哪吒直升机飞控 直升机,飞控,开源,大疆,固件 作者:anyhow18 9226

2500一个飞控,普通人可下不了手给450装上大疆哪吒直升机飞控 直升机,飞控,开源,大疆,固件 作者:清枫城主 4867

天地飞飞直升机好像不是很好

我的一个飞机都没有一架超过2500的,真羡慕你们这些又帅又有钱的。技术还那么好。

给450装上大疆哪吒直升机飞控 直升机,飞控,开源,大疆,固件 作者:老晋 461 给450装上大疆哪吒直升机飞控 直升机,飞控,开源,大疆,固件 作者:老晋 7742

这个视频怎么看不了啊。总是在缓冲。

梦回飘雪天 发表于 2018-5-7 21:00
这个视频怎么看不了啊。总是在缓冲。

可以去优酷官网找我的视频

厉害 厉害 谢谢分享

给450装上大疆哪吒直升机飞控 直升机,飞控,开源,大疆,固件 作者:coolcool 1739   2500...................貴

我玩直机坚决不让它的螺旋桨与劳资的头一个水平线给450装上大疆哪吒直升机飞控 直升机,飞控,开源,大疆,固件 作者:畅快人生 1662

价钱和质量成正比

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

厉害