模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 永远的零

禅意园字幕组带你逛北京国际模型展

revmodel 发表于 2018-4-21 16:44 禅意园字幕组带你逛北京国际模型展  作者:永远的零 4065
没有了??继续哦

明天继续!

参展的一半都是RC车,固定翼、船模、静态各占20%吧,FPV还有hobbywing, Tmotor等FPV相关的很少啊……明天才是“特价收货”!

都比较关注飞翼

FPV还有空心杯!
禅意园字幕组带你逛北京国际模型展  作者:永远的零 2683
禅意园字幕组带你逛北京国际模型展  作者:永远的零 8482
禅意园字幕组带你逛北京国际模型展  作者:永远的零 6677
禅意园字幕组带你逛北京国际模型展  作者:永远的零 8879
禅意园字幕组带你逛北京国际模型展  作者:永远的零 7658

最后一天太累了,下午三点半就撤展...啥也没买,就看空心杯萌妹去了禅意园字幕组带你逛北京国际模型展  作者:永远的零 2212
禅意园字幕组带你逛北京国际模型展  作者:永远的零 5106
禅意园字幕组带你逛北京国际模型展  作者:永远的零 6217
禅意园字幕组带你逛北京国际模型展  作者:永远的零 1126
禅意园字幕组带你逛北京国际模型展  作者:永远的零 6109
禅意园字幕组带你逛北京国际模型展  作者:永远的零 8302