模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12701查看 | 48回复

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天晚上刚刚收到套材,很赞!!

在这感谢九州兄的各种杂七杂八生儿育女的指导,和王平兄的优惠套材,沟通了很多。

也感谢我们群里的各位大神指点,谢谢CCTV!
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 8431
什么地方买的,可以给个地址吗/
回复 支持 1 反对 0

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:niwt5o 1602 不错,很漂亮,顶一下

请问套材在哪买的?

我来看看学习一下

牛啊  

我也来看看学习一下

厉害啊   

不知道最终的防水性能怎么样,要不要刷一层防水漆啊

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:友友 9169

这是买的成品套材吗

造船貌似跟小孩子玩拼图这么简单!!!哈哈
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 1643
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 9071

一样一样的都先拆看,不用担心骨架会乱掉

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 5358

因为都有编码

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 6352

商家很周道,1-十多全排

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 8305
一晚上的杰作了!会继续更新的

开始一点一点的组装了

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 6327

像样了

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 5794

加强!!!!

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 760

特写啊

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 8139

开始遇到第一个问题,骨架太宽进不去

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 2888

还是进不去,后来用美工刀削了一边,慢慢卡进去了

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 9617

骨架的胶水没干,空着做了驾驶舱和架子

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 6421

整个龙骨骨架已经成型

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 4488

成型,很帅!

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 2525
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:wengchuankuo 7638 回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:wengchuankuo 5271 好东西啊  多少米?
wengchuankuo 发表于 2013-12-31 11:24 回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 6974
好东西啊  多少米?

88长哦
诺诺灬小猪 发表于 2013-12-31 12:49 回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:wengchuankuo 1535
88长哦

额  我是说多少钱?
wengchuankuo 发表于 2013-12-31 15:53 回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 1859
额  我是说多少钱?

这里好像不好说价格吧,你找卖家QQ 112905756
晚上6点开始蒙皮一直到12点,效率不高啊,一鼻子的502胶水味道,中毒了!

开始蒙皮了

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 6081
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 3923
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 4815

家里晒衣服的都被弄来搞这个了

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 6012
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 6383
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 4666

这个头估计是最花我时间修的,头疼

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 6670

一个晚上的效果就这些了

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 9995
怪兽模型:不客气,有不懂的尽管问,套材我自己也做过一遍了,可以给出详细的解答~
wengchuankuo 发表于 2013-12-31 15:53 回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:怪兽模型 3307
额  我是说多少钱?

怪兽模型:有需要的发烧友们可以联系我哈,王平 回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:怪兽模型 3435
帮小猪顶个。 以后我的力哇就靠你指导啦
则少 发表于 2014-1-2 22:07 回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 4337
帮小猪顶个。 以后我的力哇就靠你指导啦

不敢当不敢当,哈哈!!!!
我的船头弄不好了啊,来个大神指点下,来电人气!!!!

麻烦的船头要死人了,不知道怎么包全,求大神指点

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 9108
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 2714
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 8023
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 1489

研究了一天的轴,原来我这个是买错了的,讲究着用了!

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 1361
进度挺快啊
顶起来!
对楼主的勇敢表示敬佩,勇气可嘉回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:浪滔天 4171 但是蒙皮你做错了,这里怎么发图片我也不知道,请参考这篇文章,相信对楼主会有很大帮助的http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D96%26typeid%3D96
浪滔天 发表于 2014-1-4 19:30 回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 5900
对楼主的勇敢表示敬佩,勇气可嘉但是蒙皮你做错了,这里怎么发图片我也不知道,请参考这篇文章,相 ...

你发的方法很好,谢谢!不过我的也强上了,自己一点一点修整了
周末两天就搞了这些!!!!
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 547
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 1702
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 3628
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 987
回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 6931

做沙发

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 3597

两层灰磨平光滑后

回想12年前的泡沫造船,如今已是高科技!全新丽娃游艇制作 如何造船 作者:诺诺灬小猪 3622
真毒!
NM船台都不用一个啊。。。