模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4232查看 | 22回复

【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想必大家都在论坛看到了这样的福利:

20套DART V2 PNP“春梦”FPV测试体验活动
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142439&highlight=%E6%98%A5%E6%A2%A6

20套飞机等着大家去测试体验!

这款20套飞机正是来自中航电,再次也感谢中航电和7J给大家带来的福利!【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:TwoOne 4208
这里有模友的开箱帖子:
http://www.moz8.com/thread-143865-1-1.html

第19届中国国际模型展会在北京举行,我们有幸来到中航电展区,跟随7J的脚步给大家做一个讲解。这套飞机的详细参数就不多做介绍了,客观的说我去参观的时候很想掏钱拿下一套了。。。
不仅是这款送测的飞机,还有很多中航电的优秀产品

【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:TwoOne 9953

【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:TwoOne 4766

【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:TwoOne 1994

上图模友之吧观光团:

【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:TwoOne 3645

最后,简单做了一个视频来介绍一下这次专访,大家感受一下这两套飞机的魅力

(PS:有好多人问我为啥7J讲的时候没字幕??我想说7J讲的大家都听得懂啊【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:TwoOne 7369 。。前面做字幕是因为不少小伙伴表示嘈杂的底噪让人听不懂说的什么。。。)
快看快看吧哈!

打不开的点这里:

(rePS:视频做的这么好,中航电能不能再给我单独送一套啊?【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:TwoOne 7648

【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:TwoOne 7164
【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:TwoOne 7277

评分

飞来峰 + 10 很好,支持!

申请了,但是没回复哦【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:胖胖。 3683 【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:胖胖。 3131 ,能向大佬申请吗哈哈

看来你的申请,感觉你的技术贴制作还差点功夫,文字表达和图片美观上都需要提升啊  详情 回复 发表于 2018-5-1 15:30

胖胖。 发表于 2018-5-1 15:21
申请了,但是没回复哦,能向大佬申请吗哈哈

看来你的申请,感觉你的技术贴制作还差点功夫,文字表达和图片美观上都需要提升啊

沙发!MOZ8观光团666~

不错,不错。

飞来峰 发表于 2018-5-1 15:30 【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:胖胖。 8546
看来你的申请,感觉你的技术贴制作还差点功夫,文字表达和图片美观上都需要提升啊 ...

好吧,继续向大佬学习。就是没太大东西写嘛,这才申请呗【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:胖胖。 8907 【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:胖胖。 2226 【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:胖胖。 4551

现在有卖ar防摩擦的降落底座吗

论坛不看好视频,论坛喜欢图片和文字,呵呵,我也实在想不通

【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:q1228812126 2086 【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:q1228812126 7611 【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:q1228812126 2480 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

航模出学着,进来学习

xiaoyi1225 发表于 2018-5-1 18:07
论坛不看好视频,论坛喜欢图片和文字,呵呵,我也实在想不通

这不有视频嘛,内链挂了,点进去就OK

【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:q1228812126 6307 【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:q1228812126 4387 【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:q1228812126 9129 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

请教一个问题。。。发布的帖子能编辑嘛,我想把视频修复一下,不然没法播放

用心了【专访】第十九届中国国际模型展会 中航电专访 模型,模友之吧,中国国际,第十九届,专访 作者:突突 3904

大佬

中航电
还以为是中国航空航天电子责任有限公司。。。。。。。

有厂家直购有折扣活动吗

造型让人眼前一亮

活动还在进行吗,有奖品?