快捷导航

2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛 ————赛场报导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x

2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛,中国!深圳!FAI!2018国际航联世界无人机锦标赛测试赛!一个个振奋人心的名字!
由FAI官方认证的最权威、最专业、
最高级别的首届世界级无人机竞速赛事!怎么样牛逼吗!

老鹰!老鹰终于来中国了!我先跟大家讲讲老鹰!
国际航空联合会(The Fédération Aéronautique Internationale); (简称FAI) 国际航空运动联合会是1905年10月14日在法国成立,总部设在巴黎,有50个会员协会,正式工作语言为英语、法语、西班牙语和俄语。国际航联的宗旨是:促进航空和宇宙航空运动在全世界的发展,使其成为一种不分政治信仰和种族而使人们团结起来的强有力的工具;确认、核实国际纪录;制定航空和宇宙航空比赛的规则;汇集、分析和传播有助于改进飞机设备、飞行安全的情报。经过一个世纪的稳步增长,FAI现有100多名会员国家。中国航空运动协会是国际航空运动联合会的会员。The Fédération Aéronautique Internationale看见了吗?连名字都是法语的。说出去多有面儿!
5.jpg 7.jpg 8.jpg
在看着场地!迪拜龙骨赛道的气势有没有!夜航效果更是震撼!据说赛道LED灯带总长度世界第一。
6.jpg 9.jpg
迪拜到处都透漏着土豪气息!这个还真不是!一看就是奥运气质,专业比赛。
4.jpg 3.jpg
再来看看赛手,哇各路豪强中国、法国、韩国、 葡萄牙、泰国等多个国家的众多飞手到场,我还以为是正赛呢!
11.jpg 10.jpg
看着后背,一下这素质就上来了。这场测试赛应该是资格赛,是取得今年深FAI圳正赛资格的比赛

15.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
这孩子在香港AFA我也见过
17 (2).jpg
再看看这工作人员,哎!FAI法国大爷们终于出现在中国了!据说这些人里有:国际航联航空模型委员会副主席布鲁诺、国家体育总局航管中心党组书记任洪国、国家体育总局航管中心无人驾驶器筹备负责人封清、广东省体育局群体处副处长郑凤玲、深圳市文体旅游局副局长韩星元、深圳市文体旅游局体育产业发展处处长王志强、龙岗区文体旅游局局长刘德平、深圳市文体旅游局体产处副处长李翊、龙岗区文体旅游局副局长陈振良、佳兆业文体集团总裁舒立、佳兆业体育产业有限公司总经理丁冬梅到底谁是谁我也没对上号。
20.jpg 19.jpg
我呢,其实还是来感受气氛的!看机为主。别闹!我不参赛!怎么跟人家拼!人家才十几岁牙还没换完,这赢了也不露脸啊!(更何况赢不了
SP大家都比较熟悉了!
海浪这背影拍的,又瘦了!
因为赛道布置了大量led夜航也是重头戏。所以要求飞手们都要加LED。
赛场报导先到这,整理照片!下一贴继续跟大家分享竞赛及配置。下面是赛场一段小视屏。

(论坛传图有限制,看更多赛场大图,看更多配置到企鹅群466419233看群相册)

飞过迪拜的模拟夜场赛道  比的不是技术 比的是耐心

无人机!看这名词就瘆的慌。

又有比赛了。

好好好 赛道挺炫

专业的级别比较高的比赛

大家要小心了!我在优酷上上传的比赛视频到现在还没审核完毕!难道其中有敏感词?

是你太激动了,好好一个新闻能不能心平气和的发出来。非得跟中了5000万大奖一样,我也没觉得名字有啥高端大气的啊。

哈哈,我们的小神经啊

赛道挺酷的

为啥没看到泰国小姑娘milk,不开心。

马上去淘宝买机臂LED,水平不够,但设备一定要跟上

酷~就等技术了

有第三人称的录像么,很喜欢看第三人称的那种速度感

鱼丸粗面 发表于 2018-5-29 22:08
有第三人称的录像么,很喜欢看第三人称的那种速度感

你这要求太难了!还没见过带第三人称视角的比赛,除非是模拟器

宿宿-墨墨他爹 发表于 2018-5-30 08:57
你这要求太难了!还没见过带第三人称视角的比赛,除非是模拟器

额,我的意思是第三人称录像而已